Die Reserva ist der wohl bekannteste Wein aus diesem großen Haus und auch der Jahrgang 2011 ist wunderbar aromatisch und vielschichtig. Nach 20 Monaten Reife in Barriques und weiteren 24 Monaten auf d...
Wenn sich eine so talentierte Weißwein-Produzentin wie Victoria Pariente vornimmt, einen natursüßen Blanco auf die Flasche zu bringen, dann wird jeder Weinliebhaber hellhörig. Und dieser ausgezeichnet...
Entdecken Sie diesen Wein zu 100% Marselan. Marselan ist eine Rebsorte, die ihr Comeback macht, geschmacklich auf den neuesten Stand gebracht wurde und deren Seltenheit, Typizität und Originalität...
Der Chefönologe bei Bernabeleva - Marc Isart - ist ein echter Tausendsassa. Als Mechaniker, Schmied und Kellner war er tätig, bevor er seine Liebe zum Wein endlich zum Beruf machte. Die Trauben für s...
Helle gelbe Farbe. Frisches Bouquet mit Noten von Salbei, Minze und Zitrone. Am Gaumen zarte und vollmundige Aromatik, mit einer großzügigen Frucht im mittellangen Finale....
Normalerweise wird der traditionelle Süßwein der Region Alicante aus 100% Monastrell gekeltert. Beim experimentierfreudigen Enrique Mendoza ist daraus natürlich eine verwegene Cuvée geworden. Und das...
Strahlendes Rubinrot. In der Nase intensiv, mit einem Hauch von Kirsche, Zeder, Vanille und schwarzer Johannisbeere. Weicher Auftakt mit einer samtigen und feinfruchtigen Süße, ergänzt durch eine ange...
Eine herrliche Köstlichkeit ist dieser natursüße Moscatel-Wein, aus spätgelesenen, überreifen kleinbeerigen Trauben, die bereits am Weinberg getrocknet sind. Der zuckerhaltige und hocharomatische Mo...
Diese neue Kreation aus dem Hause Ribas ist ein lachsfarbener Roséwein aus der Rebsorte Mantonegro. Die spätgelesenen Trauben (teilweise eingetrocknet) werden schonend verarbeitet und so entfaltet die...
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