Die Gran Reserva der Bodegas Montecillo reifte rund 2 Jahre in Barriques und wird reinsortig aus Trauben der Rebsorte Tempranillo erzeugt. Der Wein zeigt ein facettenreiches Bukett von Brommbeeren, Ki...
Diese Cuvée aus Tempranillo und Graciano wurde über rund 5 Jahre im Barrique ausgebaut. Der Wein zeigt eine betörende Nase von Kirschen, Brombeeren, Preiselbeeren, Himbeeren, Vanille, Kakao, Tabak, Mo...
Die Gran Reserva wird aus Trauben der Einzellage Prado Enea erzeugt und nur in Spitzenjahren erzeugt. Sie zeigt sich wunderbar traditionell mit einem ganzen Strauss an Aromen. Heidelbeeren, Brombeeren...
Die im Barrique gereifte Cuvée Goru wurde aus Monastrell und Cabernet Sauvignon erzeugt. Das konzentrierte Bukett zeigt Aromen von Cassis, Pflaumen, Kirschen, Zeder, Toast, Espresso, Schokolade, Pfeff...
Diese traditionelle Gran Reserva zeigt ein sehr schönes und reifes Bukett von Heidelbeeren, Brombeeren, Gewürznelke, Rauchfleisch, Kakao, Kokos, Toast, Vanille, Schellack und Veilchen. Am Gaumen ist d...
Mit der Cuvée Emeritus krönt der Weinadlige Carlos Falco, Marques de Grinon sein Lebenswerk. Diese Cuvée aus Cabernet Sauvignon, Syrah und Petit Verdot wurde für rund 24 Monate in Barriques aus franzö...
Alle Weinsorten