Die Crianza wird aus den Rebsorten Tempranillo, Merlot und Cabernet Sauvignon erzeugt. Ausgebaut wurde der Wein für rund 12 Monate im Barrique. Das würzige Bukett zeigt Aromen von Brombeeren, Kirschen...
Diese Cuvée aus Dolcetto, Barbera und Cabernet Sauvignon wurde im großen Holzfass ausgebaut. Das Bukett verströmt einen intensiven Duft von Brombeeren, Cassis, Kirschen, Rosinen, Rauch, Lakritz, Bitte...
Der Due Leopardi besteht zu 80% aus Nero d´,Avola. Die übrigen 20 % teilen sich Shiraz und Cabernet Sauvignon in einem nicht bekannten Verhältnis. Ausgebaut wurde der Wein in gebrauchten Fässern...
Der Faustino VII wurde aus Tempranillo und einem kleinen Anteil von Mazuelo erzeugt. Ausgebaut wurde der Wein für rund 10 Monate in Barriques aus amerikanischer Eiche. Der Wein zeigt eine sehr schöne...
Der Select Cabernet Sauvignon wurde im Barrique ausgebaut. Er zeigt eine wunderschöne Nase von Cassis, Kirschen, Cranberries, Kakao, Kaffee, Zeder, rote Paprika, Pfeffer, Minze, Veilchen und Weissdorn...
Die Copertino Riserva wurde aus den Rebsorten Negroamaro, Malvasia Nera und Sangiovese erzeugt. Ausgebaut wurde der Wein für rund 6 Monate im Barrique und anschliessend noch 18 Monate im Edelstahltank...
Der Halcon Real wurde aus Tempranillo erzeugt und im Barrique ausgebaut. Der Wein zeigt eine tolle Nase von Brombeeren, Kirschen, Pflaumen, Vanille, Gewürznelken, Rauchfleisch, Lakritz, Nougat, Marzip...
Dieser reinsortige Syrah gärte in Edelstahltanks und lag insgesamt 15 Tage auf der Maische. Danach reifte er 10 Monate in Fässern aus französischer Eiche. Das sehr schöne Bukett zeigt Aromen von Bromb...
Dieser reinsortige Tempranillo gärte in Edelstahltanks und lag insgesamt 18 Tage auf der Maische. Danach reifte er 9 Monate in Fässern aus amerikanischer Eiche. Das sehr schöne Bukett zeigt Aromen von...
Der Vega Ibor wird reinsortig aus Tempranillo erzeugt und im Barrique ausgebaut. Der Wein zeigt eine sehr schöne Nase von Brombeeren, Kirschen, Himbeeren, Vanille, Kakao, Kokos, Rauchfleisch, Nelken,...
Alle Weinsorten