96+/100 PP
"Dense, ripe and tight on the nose, the 2019 Ried Zieregg Sauvignon Blanc is surprisingly cool and elegant yet aromatic. Dense and taut yet very elegant and balanced on the...
95/100 Falstaff
96/100 A la Carte
93-94/100 PP
"The golden-yewllow colored 2015 Zieregg Morillon comes from Muschelkalk soils with a thicker layer of brown soil. The wine op...
"Überaus komplexe Riede, die sowohl für Veltliner wie auch für Rieslinge optimales Terrain bietet. Sie dreht sich ein wenig nach Südwesten, bekommt also abends stets noch etwas Wärme ab, die allerd...
97/100 WT
"Die Vinothekfüllung Grüner Veltliner von Knoll habe ich seit 2002 häufig getrunken und kontinuierlich höher bewertet. Zuletzt 2013 und 2014 mehrfach tiefes Goldgelb, würzig-...
100/100 Gault Millau
Nach dem „Restaurantguide“ hat der Restaurantführer „Gault & Millau“ nun auch seinen „Weinguide 2020“ veröffentlicht. Dabei wurden natürlich auch die namhaften Wei...
97/100 WT
" 2016 aus einer wohl deutlich besser gelagerten Flasche noch so jung, so straff und präzise in der Struktur mit weißen und gelben Früchten, kalkiger Mineralität und gewaltig...
97/100 Falstaff
"Mittleres Gelbgrün. Mit zartem Blütenhonig unterlegte feine Steinobstanklänge, zarter Weingartenpfirsich, mineralische Nuancen. Komplex, saftige gelbe Frucht, engmasch...
97/100 vinous
"Bollinger’s 2007 R.D. is superb, but it is also a wine that reflects the nature of a unique and challenging growing season. In most vintages the R.D. is marked by the distinc...
Der Sassicaia wurde Cabernet Sauvignon und Cabernet Franc erzeugt und im Barrique ausgebaut. Der Wein zeigt eine tolle Nase mit Aromen von Cassis, Brombeeren, Kirschen, Tabak, Zeder, Graphit, Kakao, M...
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