93-95/100 Falstaff
"Mittleres Gelbgrün, Silberreflexe. Feine gelbe Tropenfruchtanklänge, zarte Apfelfrucht, ein Hauch von Orangenzesten, mit dunkler Mineralität unterlegt. Komplex, kra...
Kräuter, aber auch reife gelbe Frucht, die bisweilen in exotische Welten abdriftet. Ist stoffig und weich, runder als die Einzellagenrieslinge, wird jedoch von mundwässernder Säure gebündelt. Wirkt sa...
Glasklar, geschliffen und gelbfruchtig. Wirkt von der ersten Sekunde weg kühl und präzis. Erinnert an reife Marillen, Pfirsich, Grapefruit, Kräuter und weiße Blüten. Feine Süße wird von spürbarer Mine...
Zupackende gelb-orange Fruchtaromen – Pfirsich, Orangen, Nektarinen – geben in der Nase den Takt vor, im Mund addieren sich auch noch eine tiefe Würze und helle Blütennoten hinzu. Ist kühl, temperamen...
Einen guten Weißwein bekommt man seit vielen Jahren nicht nur aus vielen klassischen Anbaugebieten Deutschlands, sondern auch in Australien, Süd Afrika und den USA werden gute Weine hergestellt. Neben dem Boden und der Lage entscheidet natürlich vor allem das Wetter über einen guten Wein.
Das es gute Weißweine gibt, ist lange bekannt. Um diese leichter zu finden haben sich viele bekannte Weinkritiker mit diesem Thema beschäftigt. So ist es uns eine Freude Ihre Suche nach einem Weißwein durch Expertenrat und Bewertung zu untesützten. Verlassen sie sich auf die Weißwein Beratung auf vinee.de