intensives Goldgelb bis Bernsteinfarbe, opulente Aromafülle von Mandarinen, getrockneten Marillen, Quitten, Blütenhonig, Kamille, Gewürznelken und Karamelltoffees, satter Restzucker mit der herzhaft-p...
Der Steinmassl, in dem auch die einstige Reserve sinnvollerweise Platz gefunden hat, legt bereits im Duftspiel einen fulminanten Start hin: ganz fein gezeichnet, Melange aus Stachelbeeren und roten Pf...
Ein Kaleidoskop von ausgereiften gelben Früchten vom Start weg, Mirabelle, Minze und Ananas sind nur einige der Assoziationen, subtil und freigebi...
Region: Burgenland / Österreich. Geschmack: trocken. Rebsorte:Grüner Veltliner. Alkoholgehalt: 11.2% Vol. Trinktemperatur: 8 - 10 C. Restzucker: 1 g/l. Sauregehalt: 6.5 g/l....
Einen guten Weißwein bekommt man seit vielen Jahren nicht nur aus vielen klassischen Anbaugebieten Deutschlands, sondern auch in Australien, Süd Afrika und den USA werden gute Weine hergestellt. Neben dem Boden und der Lage entscheidet natürlich vor allem das Wetter über einen guten Wein.
Das es gute Weißweine gibt, ist lange bekannt. Um diese leichter zu finden haben sich viele bekannte Weinkritiker mit diesem Thema beschäftigt. So ist es uns eine Freude Ihre Suche nach einem Weißwein durch Expertenrat und Bewertung zu untesützten. Verlassen sie sich auf die Weißwein Beratung auf vinee.de