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Normalerweise wird der traditionelle Süßwein der Region Alicante aus 100% Monastrell gekeltert. Beim experimentierfreudigen Enrique Mendoza ist daraus natürlich eine verwegene Cuvée geworden. Und das...
Eine ebenso originelle wie köstliche Spezialität, die es locker mit feinstem Vintage Port, gereiften Banyuls oder altem süßen Madeira aufnehmen kann. Die Edition des vielleicht berühmtesten Süßwein...
TOKAJ ASZU 5 PUTTONYOS 6er 0,5l Oremus...
Der gold-caramel im Glas schimmernde Wein durftet in der Nase nach Honig und kandierten Früchten. Der aromatische, körperreiche, edelsüße Weißwein ist etwas ganz besonderes....
Bernsteinfarben zeigt sich der Alphart Rotgipfler Beerenauslese süß im Glas. Schwenkt man einmal, zeichnen sich sofort Kirchenfenster ab. Zähflüssig und in Zeitlupe rinnt der Extrakt zurück in die fru...
Ausdrucksvoll und kräftig, Prädikatswein...
Nur in Ausnahmejahren lässt die Natur eine so späte Lese der Trauben zu, dass die Hondarrabi Zerratia erst im November geerntet wird, um sie zu dem »Arima« zu verarbeiten. Fermentiert in neuen Eichenf...