Madeleine Passito Rosso ist ein Süßwein, der aus sorgfältig ausgewählten getrockneten Trauben hergestellt wird. Nur die kleinsten und sonnenexponiertesten Trauben werden für die Herstellung dieses Wei...
Handgelesene sonnengetrocknete Trauben mit mehr als 300 g-L Zucker. Zitronengelb mit grünen Reflexen. Sehr komplex. Aprikose, Jasmine, Anis, Muskatnuss. Leichte für Süssweine unübliche, tolle Säure, d...
Der Eiswein zählt zur Königsklasse der Süßweinproduktion, da die Trauben während der Verarbeitung gefroren sein müssen und dazu minderstens -8°C benötigt werden. Der späte Lesezeitpunkt bringt nur etw...
Kühl, frisch, exotisch, Maracuja und etwas Litschis, auch Orangen, pikant und pfiffig, leicht hefig und weißbrotig, knackig und saftig, erfrischend, knackiger Biss, saftig, eher schlanke Mitte, mittle...
Ein wuchtiger Moscatel. Explosives tropisches Fruchtbouquet, in würzige Noten eingehüllt. Besonders beeindruckende Wirkung für einen trocken ausgebauten Wein. Passt zu Blätterteigpäckchen mit Lachs, S...
AUSBAU UND LAGERUNGDie vollreifen und zum Großteil eingeschrumpften Trauben kommen ausschließlich von unseren Rotgipfler/Zierfandler Lagen in Pfaffstätten. Die Trauben werden nach der sehr sorgfältige...