Nur in Ausnahmejahren lässt die Natur eine so späte Lese der Trauben zu, dass die Hondarrabi Zerratia erst im November geerntet wird, um sie zu dem »Arima« zu verarbeiten. Fermentiert in neuen Eichenf...
Edelsüßer Most wird im kleinen Eicheholzfass vergoren zu dieser wunderbaren Beerenauslese. Ein herrlicher süßer Abschluss zu Blauschimmelkäse nach einem gelungenes Menü mit einem Duft nach reifem Obst...
Premiere: Die sich ganz der handwerklichen Herstellung von Sherry widmende Bodega Tradición bringt ihren ersten Cream heraus! Wie nicht anders zu erwarten, von absolut einmaliger und sehr exklusiver K...
Eine im Solera-System gereifte Cuvée aus Moscatel, Garnacha Blanca und Garnacha Negre. Diese Abfüllung stammt zum Teil aus einem Wein, der bereits 1918 angesetzt wurde. Ein süßer Rancio, ungemein komp...
Quinta do Noval gilt als eine der besten Port-Kellereien der Gegend und dieser Vintage Port aus dem Jahr 2018 wurde in der Verkostung von Mark Squires von Robert Parker Wine Advocate als Bester bewert...
Durch die Leidenschaft zu traditionellen andalusischen Weinen fühlte sich eine Gruppe Liebhaber und Kenner zu der Mission berufen, vergessene Schätze aus den Kellern alter Bodegas zu bergen. Im Dezemb...