Der tief rubinrote Taylor's Select Reserve Port duftet nach dunklen Beerenfrüchten (Brombeere, schwarze Johannisbeere, Holunder) sowie nach Nuancen von Lakritz. Am Gaumen ist der Portwein saftig...
Fruchtige Noten von Pfirsich und Trauben sowie eher würzige Töne von Dörrobst und Nüssen prägen das Bukett des Taylor's Chip Dry White Port. Am Gaumen ist das Zusammenspiel der Rebsorten Malvasia...
Im Bukett des Taylor’s Late Bottled Vintage Port vereinen sich vielschichtige Noten von schwarzer Frucht, Kräutern und Nuancen von Lakritz und dunkler Schokolade mit feinen mineralischen Anklängen. Am...
Dieser orange bis ziegelrot schimmernde Portwein vereint in seinem Bukett Noten von Backpflaumen, Feigen und Quitten mit feinen Nuancen von Honig und Kräutern. Am Gaumen ist die Komposition aus tradit...
Der Taylor's 20 Years Old Tawny Port mit seinem flammenden Ziegelrot duftet herrlich anregend nach Nuss- und Mandelaromen. Dazu kommen eher unterschwellige Noten von würzig-reifer Frucht wie getr...
Der Taylors Port Chip Dry wird „Chip Dry“ genannt, weil er so trocken ist wie ein Stück Holz. Taylor‘s Port war das erste Porthaus, das in den 30er Jahren begann weißen Portwein zu vinifizieren. Auch...
Das Wort „Tawny“ bedeutet „lohfarben“ und weist auf den ziegelroten Farbton dieses Portweins hin, den er durch die lange Reifung in großen Eichenholzfässern erwirbt. Der oxidative Ausbau verleiht den...