Der Chez Jau Rivesaltes Ambré AOP besitzt ein warm glänzendes Altgold bis Bernstein. Im Bukett elegante würzig-süße Aromen von Honig und Orangenschalen, gerösteten Nüssen, Krokant, Butterkaramell, get...
Der Chefönologe bei Bernabeleva - Marc Isart - ist ein echter Tausendsassa. Als Mechaniker, Schmied und Kellern war er tätig, bevor er seine Liebe zum Wein endlich zum Beruf machte. Die Trauben für se...
Etwas wahrhaft Außergewöhnliches ist der Jorge Ordoñez & Co. "Botani" Moscatel Seco. Ins Glas kommt der trockene Süd-Spanier mit hellem Strohgelb. Sofort verströmt er ungemein expressive Fruchtnoten....
Amaro Siciliano, wie der Averna umgangsprachlich genannt wird, ist eine ausgezeichnete Bitter Spirituose, die Kenner als Digestiv genießen. Weicher Geschmack und voller Körper. Seit 1868 wird der Aver...
Der Ramos Pinto Tawny Port Quinta da Ervamoira 10 Years begeistert duch sein feuriges Dunkelrot. In der Nase Primäraromen von Brombeeren, Schokolade und Zedernholz. Am Gaumen des Ramos Pinto Tawny Por...
Der Fonseca Tawny Port 20 Years Old ist ein wunderbar oxidativ gereifter Port, der in kleinen Eichenfässern reifte. Er kommt mit hellem Ziegelrot daher, das eher bernsteinfarbene Reflexe zeigt. Das su...
Das wildromantische Dourotal erstreckt sich von der spanischen Grenze über eine Länge von rund hundert Kilometern nach Westen. Dieser durch zerklüftete Gebirgszüge geschützte Landstrich ist so steil,...
Der 2000er Vintage Port ist von beinahe tintenschwarzer Farbe. In der Nase ein üppiger Duft von reifen Pflaumen, Zimt und Leder. Am Gaumen dichte Frucht, elegant eingebundene Süße, feinste Balance....
Der Epicuro Appassimento Rosso Passito wurde aus getrockneten Trauben erzeugt. Die Cuvée aus Primitivo und Nero d´Avola zeigt eine fruchtbetonte Nase mit Aromen von Pflaumen, Rosinen, Kirschgelee, Pfe...
Der Epicuro Appassimento Rosso Passito wurde aus getrockneten Trauben erzeugt. Die Cuvée aus Primitivo und Nero d´Avola zeigt eine fruchtbetonte Nase mit Aromen von Pflaumen, Rosinen, Kirschgelee, Pfe...