Der Kessler Cabinet Sekt ist eine Legende, schon Mitte des 19. Jahrhunderts war der Sekt auf Wein- und Speisekarten in aller Welt anzutreffen. Diese harmonische Brut wird hauptsächlich aus Chardonnay...
Zu den besten Referenzen von Oliver Zeter zählt der ZERÓ, eine Méthode Champenoise des Jahrgangs 2010 aus 60 % Pinot Noir und 40 % Chardonnay. Bei der Herstellung hat er kompromisslos auf Handarbeit u...
Der Sekt Jägergrün von Kessler ist ein Kraftpaket. Er wurde reinsortig aus Riesling gekeltert und reifte 20 Monate in der Flasche. Natürlich wurde er auch nach der traditionellen Methode in sorgfältig...
Kessler präsentiert mit seinem Hochgewächs Rosé Sekt einen absoluten Spitzensekt, der aus den Rebsorten Pinot Noir und Chardonnay erzeugt wurde. Die Grundweine stammen aus dem Trentino und wurden sorg...
Beim Kessler Hochgewächs handelt es sich um einen Prestige-Sekt, der es mit dem Champagner aufnehmen kann. Der sortenreine Chardonnay reifte rund 20 MOnate auf der Hefe und wurde handgerüttelt. Die Gr...
Liebl´s Premium wird nur aus ausgewählter Bärwurz destilliert. Er wird zunächst 17 Jahre auf frisch entleerten Bourbonbarrels und zur Geschmacksvollendung zusätzlich 3 Jahre auf Olorosso-Sherry-Fässer...
Zu den besten Referenzen von Oliver Zeter zählt der ZERÓ 100 Grande Cuvée Reserve Brut Nature. Es handelt sich um einen Sekt der nach der Méthode Champenoise erzeugt wurde.Er wurde aus 60 % Chardonnay...
Die Raumland MonRose Extra Brut wurde aus Pinot Noir, Chardonnay und Pinot Meunier. Die Grundweine wurden im Barrique vergoren und anschließend fand die über 10 Jahre dauernde Flaschengärung statt.Dur...
Der Fritz Müller alkoholfrei wird aus alkoholfreiem Wein der Rebsorte Müller-Thurgau erzeugt. Erfrischend und prickelnd, dabei ganz ohne Umdrehungen bietet der alkoholfreie Fritz Müller verspielt- lei...
Nostalgie kann erfrischend und inspirierend sein, wenn sie sich so präsentiert wie dieser fruchtige Sekt aus Deutschlands ältester Sektkellerei. Das Vorderetikett dieser Fasche basiert auf einer Origi...