Perrin Reserve Rouge AOC Cotes du Rh und ocirc;ne Dieser Cotes du Rh und ocirc;ne und uuml;berzeugt durch seinen Duft nach reifen, roten Fr und uuml;chten, Karamell und schwarzem Pfeffer. Sehr w un...
Beschreibung: und nbsp; Farbe: sch und ouml;ne dunkelrote Farbe Ein aromatischer Wein mit pr und auml;zisen und delikaten Aromen. Noten von Heidelbeeren, schwarzen Johannisbeeren...
und nbsp; Famille Perrin | L Andeol Rasteau Village Beschreibung: und nbsp; Farbe: sch und ouml;ne dunkelrote Farbe Geschmack: und nbsp; sehr ausgewogen, nach reifen Fr un...
Famille Perrin | Vacqueyras - Les Christins Famille Perrin Vacqueyras aus den Rebsorten Grenache und Syrah wachsen auf einen sehr lehmigen Terroir mit Steinen des Ouv und eacute;ze Flusses, der Grena...
Beschreibung: und nbsp; Farbe: tiefe granatrote Farbe Geschmack: Stark und reichhaltig mit wilden dunklen Fr und uuml;chten, wie Blaubeeren und schwarzen Johannisbeeren. Typische Arome...
Famille Perrin Gigondas La Gille | Rouge Gigondas Gewachsen auf einen sehr lehmigen Terroir mit Steinen des Ouv und eacute;ze Flusses, ist hier der Grenache dominant und bringt einen fleischige...
Beschreibung: und nbsp; Farbe: kr und auml;ftige granatrote Farbe Geschmack: Stark und reichhaltig mit wilden dunklen Fr und uuml;chten, wie Blaubeeren und schwarzen Johannisbeeren. Ra...
Die Syrah-Traube ist eine der bekanntesten und am meisten angebauten Rotweinsorten der Welt. Sie ist auch unter dem Namen Shiraz bekannt und wird in vielen Ländern angebaut, darunter Frankreich, Australien, Südafrika und die USA.
Die Syrah-Traube ist eine spätreifende Sorte und benötigt viel Sonne und Wärme. Sie ist sehr widerstandsfähig gegen Krankheiten und Schädlinge und kann in vielen verschiedenen Bodentypen wachsen.
Die Syrah-Traube stammt aus dem Rhône-Tal in Frankreich und wurde erstmals im 3. Jahrhundert v. Chr. erwähnt. Sie wurde später in andere Teile Europas und schließlich in die Neue Welt exportiert.
Die Syrah-Traube wird normalerweise von Hand geerntet und dann entstielt und gepresst. Der Wein wird dann in Eichenfässern gelagert, um ihm einen reichen Geschmack zu verleihen.
Die Syrah-Traube wird in vielen verschiedenen Regionen angebaut, darunter das Rhône-Tal in Frankreich, Barossa Valley in Australien und Kalifornien in den USA.
Die Syrah-Traube produziert einen tiefroten Wein mit einem hohen Tanningehalt. Der Wein hat oft Aromen von schwarzen Früchten wie Brombeeren und Pflaumen sowie Gewürznoten wie Pfeffer und Nelken.
Der Geschmack von Syrah-Wein variiert je nach Anbaugebiet und Produktionsprozess. In der Regel hat er jedoch einen kräftigen Geschmack mit einem Hauch von Fruchtigkeit und Würze.
Viele Winzer auf der ganzen Welt produzieren Syrah-Wein. Einige der bekanntesten sind Chapoutier in Frankreich, Penfolds in Australien und Ridge Vineyards in den USA.
Die Syrah-Traube ist auch unter dem Namen Shiraz bekannt. In einigen Teilen Europas wird sie auch als Hermitage bezeichnet.
Ähnliche Rebsorten zur Syrah-Traube sind Grenache, Mourvèdre und Carignan.