Das farbtiefe Rot kündigt seine geschmackliche Konzentration schon an. Erleben Sie seine "dunkle Seele": würzig, rauchig, kräutrig und markant. Ein ernst zu nehmender Rotwein für hochwertige Fleischge...
Leichter Rotwein mit Aromen von Pflaumen, Kirschen und roten Früchten. Ein Eleganter Begleiter Schweinebraten und Geflügel....
Ein Franzose in Rheinhessen wird zum beschwingten Wein mit buntem Aromenstrauß unterm Arm...
Tiefroter Wein mit Aromen von Johannisbeere, Sauerkirsche und Bormbeere.Traditionelle Maischegärung und anschließende Reifung im kleinen Holzfassgeben diesem Weine seinen charaktervollen Körper.Ideale...
FARBEdunkles RubingranatGERUCH Fruchtaromen von Waldbeeren und Cassis, Zimt und etwas GewürznelkeGESCHMACKwiederholen sich die feinen Aromen, schön eingebundene Tannine verleihen diesem Wein einen lan...
Ein vollmundiger Wein, der die Konkurrenz mit den großen Rotweinen aufnehmen kann....
Weißwein / Pfalz / Deutschland. Ein unglaublich frisches Highlight aus der Pfalz. Blanc de Noir aus der Traube Merlot - entzückend süffiger Trinkspaß mit rassigen Aromen von Birne, Apfel, Drachenfruch...
Sehr komplex, Pflaume, Kirsche, schwarze Johannisbeere, Marzipan, schwarzer Pfeffer....
Rotweine gliedern sich in leicht, mittelschwere und schwer. Bekannte Rotweinrebsorten sind: Spätburgunder, Dornfelder, Merlot, Portugieser, Regent und Cabernet Sauvignon. Holzfässer wurden wahrscheinl...
Merlot ist eine der beliebtesten Rotweinsorten der Welt. Es ist ein weicher, fruchtiger Wein, der in vielen Weinregionen der Welt angebaut wird. Es ist ein sehr beliebter Wein, der sowohl als Aperitif als auch als Begleiter zu vielen Speisen serviert werden kann.
Merlot ist eine alte Rebsorte, die schon seit Jahrhunderten angebaut wird. Es wird angenommen, dass die Rebsorte ursprünglich aus dem französischen Bordeaux stammt, wo sie seit dem 18. Jahrhundert angebaut wird. Heute wird Merlot in vielen Weinregionen der Welt angebaut, darunter auch in den USA, Australien, Südafrika und Italien.
Merlot wird aus den Trauben der Merlot-Rebe hergestellt. Die Trauben werden geerntet, gepresst und dann in Fässern oder Tanks vergoren. Der Wein wird dann in Flaschen abgefüllt und ist bereit zum Verkauf.
Merlot wird in vielen Weinregionen der Welt angebaut, darunter auch in den USA, Australien, Südafrika und Italien. Es ist besonders beliebt in den Weinregionen des französischen Bordeaux, wo es seit dem 18. Jahrhundert angebaut wird.
Merlot ist ein weicher, fruchtiger Wein mit einem mittleren Körper und einem leichten Tannin-Geschmack. Es hat eine dunkle, rubinrote Farbe und einen leicht süßlichen Geschmack. Der Wein hat eine mittlere Säure und einen mittleren Alkoholgehalt.
Merlot hat einen süßlichen, fruchtigen Geschmack mit Aromen von schwarzen Johannisbeeren, Pflaumen, Kirschen und Gewürzen. Es hat auch einen leichten Tannin-Geschmack, der dem Wein eine angenehme Struktur verleiht.
Merlot wird von vielen Winzern auf der ganzen Welt angebaut. Einige der bekanntesten Winzer sind Château Pétrus, Château Cheval Blanc und Château Mouton Rothschild. Diese Winzer produzieren einige der besten Merlot-Weine der Welt.