Weinart: Ros und eacute;wein Weingeschmack: Trocken Land: Frankreich Anbaugebiet: Bordeaux Rebsorte(n): Merlot 50 %, Cabernet Sauvignon 50% Jahrg...
Beschreibung: Farbe: kr und auml;ftige, dunkelrote Farbe Merlot 90 %, Cabernet Franc 10%, Ein harmonischer Wein, rund und fleischig, aber dennoch fruchtig mit Aromen von dunklen Beeren. Im...
Beschreibung: und nbsp; Farbe: tiefdunkles Kirsch- bis Brombeerrot mit tintenfarbenen Reflexen Duft: aromatisch vielschichtiges Bouquet mit intensiver, s und uuml; und szlig;er Frucht (Sch...
100% MerlotHandgelesene Biotrauben aus 100% Merlot aus den besten Lagen des Ruster Hügellandes zeichnen diesen Charakterwein aus. Die Rebstöcke werden ausschließlich von Hand bearbeitet und stammen au...
Maison Nicolas Perrin is the result of the meeting between the Perrin Family and Nicolas Jaboulet.
89-91+/100 PP
"An impressive blend of 100% Syrah that was raised in 10% new Fre...
92/100 PP
"The 2013 Terra di Monteverro does a beautiful job of showing its Tuscany personality. The wine is ripe and richly textured with black fruit and balanced spice. Red cherry is...
The Roc de Combes has a gorgeous plum, baked cherry and mulberry scented bouquet with fine definition and sense of mineralité, quite Pomerol-like. The palate is medium-bodied with firm tensile tannins...
90-92/100 PP
"One of the more pigmented and denser colored 2013s, Leoville Barton is atypically forward and tasty at this stage of its development. It possesses a dense ruby/plum color...
Merlot ist eine der beliebtesten Rotweinsorten der Welt. Es ist ein weicher, fruchtiger Wein, der in vielen Weinregionen der Welt angebaut wird. Es ist ein sehr beliebter Wein, der sowohl als Aperitif als auch als Begleiter zu vielen Speisen serviert werden kann.
Merlot ist eine alte Rebsorte, die schon seit Jahrhunderten angebaut wird. Es wird angenommen, dass die Rebsorte ursprünglich aus dem französischen Bordeaux stammt, wo sie seit dem 18. Jahrhundert angebaut wird. Heute wird Merlot in vielen Weinregionen der Welt angebaut, darunter auch in den USA, Australien, Südafrika und Italien.
Merlot wird aus den Trauben der Merlot-Rebe hergestellt. Die Trauben werden geerntet, gepresst und dann in Fässern oder Tanks vergoren. Der Wein wird dann in Flaschen abgefüllt und ist bereit zum Verkauf.
Merlot wird in vielen Weinregionen der Welt angebaut, darunter auch in den USA, Australien, Südafrika und Italien. Es ist besonders beliebt in den Weinregionen des französischen Bordeaux, wo es seit dem 18. Jahrhundert angebaut wird.
Merlot ist ein weicher, fruchtiger Wein mit einem mittleren Körper und einem leichten Tannin-Geschmack. Es hat eine dunkle, rubinrote Farbe und einen leicht süßlichen Geschmack. Der Wein hat eine mittlere Säure und einen mittleren Alkoholgehalt.
Merlot hat einen süßlichen, fruchtigen Geschmack mit Aromen von schwarzen Johannisbeeren, Pflaumen, Kirschen und Gewürzen. Es hat auch einen leichten Tannin-Geschmack, der dem Wein eine angenehme Struktur verleiht.
Merlot wird von vielen Winzern auf der ganzen Welt angebaut. Einige der bekanntesten Winzer sind Château Pétrus, Château Cheval Blanc und Château Mouton Rothschild. Diese Winzer produzieren einige der besten Merlot-Weine der Welt.