Tiefdunkles Kirschrot mit violetten Reflexen. Reichhaltiges Bukett, würzig, mineralisch, balsamisch, reife rote Früchte. Am Gaumen fein und finessenreich, Aromen von Holunder, Schlehe und Brombeere. M...
Reife rote Früchte mit Holz- und Schokoladennuancen entwickeln am Gaumen ein abwechslungsreiches und sehr elegantes Finale. Passt zu Iberico-SChinken, kräftigen Eintöpfen...
Nur in den besten Jahren entsteht dieser Spitzen-Rioja mit eindrucksvollem Finale. Aromen von Waldbeeren, eingelegten Kirschen und einer pfefferigen Gewürznote. Passt zu feinen Fleischgerichten, reife...
im Edelstahltank + gärung, 88 Monate Hefelager (Jahrgangssekt)Klassische gärungCharakteristik weissgekeltert aus Spätburgunder und Schwarzriesling. Aromen von gelben Früchten, Kräutern und Nüssen, im...
Samtiger, eleganter und weicher Spätburgunder mit feinen Kirscharomen, zarten reifen, erdigen Anklängen, feinen dunklen Nuancen von Röstkaffee und Zartbitterschokolade. Ein Burgunder mit Schmelz, für...
Die ausgewählten Trauben ruhen auf Matten in unserem Vinsanto-Keller aus dem 17. Jahrhundert für mindestens 4 Monate, um eine maximale Trocknung zu erreichen. Der gepresste Most reift 6 Jahre lang in...
Hellgolden glänzend mit feiner, anhaltender Perlage. Im Bouquet elegant, intensiv und delikat zugleich mit feiner Balance von duftig frischer Rebsortenfrucht Steinobst, Zitrusfrüchte , zarten Röst- un...
Nur in grossen Jahren bereitet Taittinger seine Jahrgangschampagner ausschliesslich aus Mosten der ersten Pressung und lässt den Champagnern viel Zeit, um in den tiefen Kreidefelskellern der Kellerei...
Nur in grossen Jahren bereitet Taittinger seine Jahrgangschampagner ausschliesslich aus Mosten der ersten Pressung und lässt den Champagnern viel Zeit, um in den tiefen Kreidefelskellern der Kellerei...
Das Besondere an diesem Wein Louis Roederer bewies seinerzeit enormes Geschick beim Ankauf von Weinbergen, denn er sicherte sich Rebflächen, die zu den besten Lagen der Champagne zählen. Dies ist auch...