Das Geheimnis der Weine der katalonischen Bodega Ca N'Estruc liegt in einem besonderen Mikroklima begründet, von dem die Reben profitieren. Gelegen an den Hängen des Montserrat, schützt der Berg die R...
Wenn man in Spanien in einer Tapas-Bar Rotwein bestellt, dann bekommt man meist einen »Tinto Joven«... einen jungen Rotwein von der letzten Ernte, der ohne Ausbau im Fass, herrlich viel Frische, Fruch...
Die Rebsorte Monastrell ist der Star in der Region Jumilla und der begnadete Weinmacher Bartolomé Abellán versteht es vortrefflich, dieser typischen Rebsorte des spanischen Südostens das Beste zu entl...
Die sowieso schon für ihre runden, süffigen und saftigen jungen Weine bekannte Bodega Luzón hat mit diesem köstlichen Monastrell aus biodynamischen Anbau einen weiteren Volltreffer gelandet. Neben sei...
Nachdem die Crew rund um den Superönologen Isaac Fernández Montaña mit dem Neo und dem Neo Punta Esencia die etablierte Ribera del Duero-Szene kräftig durcheinander gewirbelt hat, stürzt sie sich nun...
Mit dem Mesoneros de Castilla Rosado zeigt Ismael Arroyo einmal mehr, dass ein Rosé aus der renommierten Anbauregion Ribera del Duero auf wunderbare Weise beschwingte Leichtigkeit mit der Seriosität e...
2004 gründeten José und Daniel Benavides Jiménez-Landi eines der spannendsten Weinprojekte in Spanien, mit dem die Kellerei für ihre Philosophie auf uralte Garnacha-Reben zurückgreifen kann, um den We...
Ein Rosé, wie er den Spaniern am besten schmeckt, denn Prado Rey schafft es (bei aller sommerlich-rotbeerigen Frucht), diesem Rosado Charakter und Profil zu schenken. Die kräftige, fast dunkelrote Far...
Die Bodega ist benannt nach der Ur-Ur-Großmutter der heutigen Besitzer. Denn Bàrbara Forés pflantze in ihrem Sohn Rafael vor über 100 Jahren die Idee, sich einen kleinen Weinkeller im Haus seines Vate...
80% Malbec, 12% Bonarda, 8% Petit Verdot Rotviolette Farbe mit purpurnen Glanzlichtern. Typische Aromen eines Malbec, fruchtige und blumige Aromen, Beerenaromen (Erdbeere). Im Geschmack und uuml;ber...