Unter dem Einfluss des mediterranen Klimas zeigt die Rebsorte Bobal ihr herrlich saftiges und lebendiges Potential. Die zwei- bis drei-monatige Reife in großen Holzfudern aus französischer Eiche verle...
Die erstklassigen Trauben für diesen herrlich fruchtbetonten Rotwein stammen von bis zu 65 Jahre alten Rebstöcken! In diesem Alter sind die Erträge der Reben zwar gering, das Lesegut jedoch wunderbar...
Frische trifft auf Kraft & Körper! Der Lumos No.3 Monastrell-Shiraz BIO 2013 ist ganz Kind seines Ursprungs, der D.O.P. Yecla im spanischen Südosten. Die Reben wachsen in überwiegend kontinentalem Kli...
Para Celsus Tempranillo »Tinto Ecológico« Großartiger Bio-Wein, erstaunlich günstig! Paracelsus war ein überaus streitbarer Gelehrter und Mediziner, der sich früh gegen die Konventionen seiner Zeit wa...
Lumos No.4 Tempranillo Ein Bilderbuch-Tempranillo! Spaniens beste Rotwein-Rebsorte... über 30 Jahre alte Reben in traditioneller Buscherziehung... Terra Rossa-, sandige Lehm- und Kalkböden... teilweis...
Die Geschwister Perea zeigen einmal mehr, dass sie Handwerk sehr gut verstehen, obwohl erst seit 2000 auf der Bodegas del Muni Wein gekeltert wird. Was dem Geschwisterpaar Jerónimo und Paloma Perea je...
Pagos de Aráiz Roble Fein und würzig! Nicht nur Freunden von Navarra-Weinen, die wissen, dass sie in der Region des berühmten Nachbarn ebenso elegante, zumeist jedoch deutlich günstigere Weine bekomme...
Laderas de El Seque Die südliche Außenstelle von Artadi! Juan Carlos López de Lacalle, Önologe bei Artadi, erzeugt diesen Wein zusammen mit Agapito Rico Martínez von El Carche aus der Jumilla. Und wie...
El Arte de Vivir Aus dem Überflieger-Haus Neo! Nachdem die Crew rund um den Superönologen Isaac Fernández Montaña mit dem Neo und dem Neo Punta Esencia die etablierte Ribera del Duero-Szene kräftig du...
Man muss sich manchmal entscheiden... und genau das tat Joan Lliberia auch. Er hängte vor rund 10 Jahren seinen Manager-Job an den Nagel und übernahm das Weingut seiner Eltern in der katalanischen D.O...