Rotwein / V. Tierra de Cadiz / Spanien. Das intensive Kirschrot fasziniert sofort. Ein Rotwein typisch andalusisch. Er hat weiche, fruchtige und würzige Noten im Repertoire. Zurückhaltende Tannine (Dr...
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Der Reserva reift 10 Monate in amerikanischer und französischer Eiche. Dies sorgt vor allem für die beeindruckenden reifen Fruchtnoten und die feinen Vanilletöne. Er schließt mit elegantem langanhalte...
Die Cuvée aus 80% Syrah mit jeweils 10% der regionalen Sorten Alicante Bouschet und Touriga Nacional wurde zu gleichen Teilen im Stahltank und in Fässern aus französischer und amerikanischer Eiche aus...
Zwei klassische spanische Rebsorten finden hier zu einer perfekt balancierten Cuvée zusammen: Tempranillo sorgt für Frucht und kräftige Farbe, Bobal bringt als Lokalgröße in Utiel-Requena zudem würzig...
Farbe: lebhaft glänzendes Purpurrot Duft: üppiges Bouquet von Kirschen, Veilchen, Pflaumen, das an süßen, würzigen Obstkuchen erinnert Geschmack: auch am Gaumen dominieren frische Fruchtaromen von saf...
Aus der Region Valdepeñas in der südspanischen Mancha stammt dieser typische Tempranillo von Francisco Solis. Die nach Süden ausgerichteten Hänge auf rund 700 Metern Höhe stehen für kraftvolle Weine m...
Ein Wein, so weich, rund und fruchtig, wie ihn nur die kalifornische Sonne hervorbringen kann. Er duftet nach reifen Zwetschgen mit einem Hauch von Pfeffer. Am Gaumen ist der Zinfandel wunderbar balan...
1976 gegründet, gehört die familiengeführte Viña Luis Felipe Edwards heute zu den erfolgreichsten Weinproduzenten Chiles. Der aus dem Colchagua Valley stammende Malbec Reserva reift für sechs Monate i...
Dieser strukturvolle Cabernet Sauvignon aus dem chilenischen Colchagua-Tal vom renommierten Weingut Luis Felipe Edwards wartet mit den Aromen reifer schwarzer Beeren und Kirschen sowie mit kräuterigen...
Weine aus allen Regionen