Im Glas zeigt der Domodo sich in einem tiefen Dunkelrot, fast schon in der Farbe von schwarzen Johannisbeeren. Er duftet nach in Branntwein eingelegten Kirschen, Toffee, Rumtopf und dunkler Schokolade...
Dass für diesen Nero d’Avola in Bio-Qualität die Trauben vor dem Pressen etwas angetrocknet wurden, spürt man sofort. Er ist nochmal dichter und konzentrierter, als man bei sizilianischem Wein erwarte...
Verspielte Nase mit Kirschen und floralen Noten. Klar und feinsaftig, lebendig und frisch, deutlicheKakao- und Milchschokoladennote mit reifer Kirsche und etwas Kräuterigkeit, fester Körper mitRückgra...
Die Trauben für den Sessantina wachsen auf den fruchtbaren Terra Rossa Böden Salentos. Schon das undurchdringliche Rubinrot des Weines lässt auf seine Dichte und Fülle schließen. Der Duft: Satte Fruch...
Ein nach Brombeeren und dunklen Kirschen duftender Rotwein, der entsteht durch die Vermählung von Syrah und Nero d¿Avola. Das Ergebnis ist ein verführerisch duftender Wein. Der Clou daran ist, dass er...
Weine aus allen Regionen