Region: Toskana / Italien. Geschmack: trocken. Rebsorte:Cabernet Sauvignon, Cabernet Franc. Alkoholgehalt: 14% Vol. Trinktemperatur: 16 - 18 C. Restzucker: 0.5 g/l. Sauregehalt: 5.2 g/l....
Region: Italien / Piemont. Geschmack: trocken. Rebsorte:Nebbiolo. Alkoholgehalt: 14% Vol. Trinktemperatur: 16 - 18 C. Sauregehalt: 5.2 g/l....
Der Wein hat eine intensive, tief rubinrote Farbe mit leichten granatfarbenen Reflexen. Saubere, intensive und komplexe Aromen mit einem Hauch reifer Früchte, begleitet von blumigen Noten, verstärkt d...
Von einer Einzellage der höchsten Hügel im Valpolicella stammt dieser rubinrote, Amarone. Die roten, reifen Fruchtaromen erinnern an die Kirschen, die in der Region wachsen. Kräuter Nelken und Pfeffer...
Weine aus allen Regionen