Dieser Rotwein ist nicht nur für Kenner eine Empfehlung, er passt optimal zu Costolletta alla Milanese, Pasta al Pesto und Asagio. Ein Rotwein seiner Klasse - für Kenner wie auch Novizen von Wein aus...
Montecarlo ist eine kleine, feine DOC nördlich von Bolgheri, die es unbedingt zu entdecken gilt! In dieser Cuvée spielt die Toskana-Rebe Sangiovese die Hauptrolle, ergänzt durch Syrah, Merlot, Malvasi...
Schwere Worte braucht er nicht. Unbeschwert und charakterstark - das ist dieser junge und frische Weißwein. Ein Weißwein seiner Wertigkeit - für Bewanderte wie auch Unerfahrene von Wein aus dem Toskan...
Diese Rosécuvée aus Sangiovese und Merlot wird von Barone Ricasoli im Chianti auf dem Castillo di Brolio, der ältesten Weinkellerei Italiens, erzeugt. Zartrosa im Glas mit Noten von Veilchen, Himbeere...
Dieser Rotwein ist für Genussmenschen eine Empfehlung, er passt ausgezeichnet zu Rebhuhn, Pollo alla Diavola und Bel Paese. Dieser außergewöhnliche Wein wird in der Toskana angebaut. Er zeigt eine ang...
Erzeugt aus denselben Rebsorten wie der rote Leolucaia: Sangiovese gibt Struktur und Finesse, Canaiolo steht für Frucht und Aroma. Früh gelesen, mit wenigen Stunden nach dem Pressen auf der Schale sow...
Der Mandorlo erstrahlt in einer zart goldenen Farbe und präsentiert sich mit eleganten, duftigen Aromen von weißen Blüten und schönen Zitrusnoten. Komplex und nachhaltig in Duft und Geschmack, ist er...
Dieser heute weltweit bekannte Wein wurde erstmalig mit dem Jahrgang 1931 auf den Markt gebracht. Strohgelb in der Farbe, zeichnet sich dieser Wein durch zarte Blütenaromen und Noten von Banane und An...
Die lockeren Gesteinsböden der Toskana - Galestro genannt - verleihen diesem Chardonnay seine Frische und schöne Mineralität. Der Capsula Viola von der großen Winzer-Dynastie Marchesi Antinori duftet...
Einer der berühmtesten Önologen Italiens hat diesen frischen Weißwein aus der Toskana vinifiziert: Andrea Lonardi. Er hat die typischen Aromen von Zitrusfrüchten und saftigen Aprikosen der beliebteste...
Weine aus allen Regionen