Friulano wird seit mehr als 200 Jahren im Friaul angebaut, und ist wohl die repräsentativste Rebsorte des Collio, auch wenn sie zuvor unter dem irreführenden Namen Tocai bekannt war. Der reinsortige,...
Aus dem Herzen des Collio stammt diese besondere Cuvée aus dem Hause Gradis'ciutta. Aus den Rebsorten Chardonnay, Ribolla Gialla und Sauvignon Blanc hergestellt, besitzt der strohgelbe Bràtinis die Ar...
Gradis'ciutta lässt mit diesem Riserva eine alte Tradition des Anbaugebiets Collio aufleben: die Vermählung der drei Rebsorten Ribolla Gialla, Malvasia und Friulano zu einem Weißwein der Extraklasse....
Castello di Spessa setzt auf die klassischen Rebsorten des Friaul, entlockt ihnen aber eine ungeahnte Dichte und Komplexität, die man häufig vermisst. Hier steht tatsächlich Terroir und Authentizität...
Hellgelb mit goldgrünen Reflexen im Glas und einem Duft nach Pfirsich und Aprikose: Der wunderbar auch als Aperitif zu trinkende, reinsortige Friulano von Mario Schiopetto ist am Gaumen herrlich kompl...
Wunderschöne granatfarbene Reflexe zeigt dieser 12 Monate in kleinen Eichenfässern gereifte Merlot. Beeren und Kirschen charakterisieren sein Aroma, welches durch vanillige Untertöne perfekt abgerunde...
Tief rot mit granatfarbenen Reflexen zeigt sich dieser Merlot. Beeren und Kirschen charakterisieren sein Aroma, welches durch vanillige Untertöne perfekt abgerundet wird. Und sein Geschmack hält, was...
Dies ist ganz sicher einer der außergewöhnlichsten, feinsten Weine Italiens. Unglaubliche Finesse, eine filigranke mineralische Struktur und ein herrlich vielschichtiges Bouquet bietet die Cuvée aus C...
Diese 2 Jahre in kleinen Eichenfässern und weitere 12 Monate auf der Flasche gereifte Cuvée ist bemerkenswert kräftig und ausgewogen zu gleich. Sie vereint auf wunderbare Weise Noten von roten Johanni...
Weine aus allen Regionen