Region: Rheingau / Deutschland. Geschmack: trocken. Rebsorte:100% Riesling. Alkoholgehalt: 11% Vol. Trinktemperatur: 9 - 10 C. Restzucker: 16.1 g/l. Sauregehalt: 7.8 g/l....
Region: Rheingau / Deutschland. Geschmack: halbtrocken. Rebsorte:100% Riesling. Alkoholgehalt: 11.5% Vol. Trinktemperatur: 6-11 C. Restzucker: 14.1 g/l. Sauregehalt: 8.2 g/l....
Region: Rheingau / Deutschland. Geschmack: trocken. Rebsorte:Spätburgunder. Alkoholgehalt: 12,0 % Vol. Trinktemperatur: 6 - 8 C. Restzucker: 10,4 g/l. Sauregehalt: 8,6 g/l....
Ein Riesling, der seinen Namen »Mineral« zu Recht trägt. Die Trauben gedeihen auf den quarzithaltigen Böden rund um den berühmten Johannisberg. Er gefällt mit seiner rassig-frischen Art, dem fruchtig-...
Region: Rheingau / Deutschland. Geschmack: trocken. Rebsorte:100% Riesling. Alkoholgehalt: 10.5% Vol. Trinktemperatur: 10 C. Restzucker: 7.9 g/l. Sauregehalt: 8.2 g/l....
Helles, zartes Gelb, würziger Duft nach Mirabellen, Apfel und weißem Pfirsich. Am Gaumen kommt die typische und vielschichtige Mineralität der Vollradser Weinberge wunderbar zum Ausdruck. Die reifen F...
In den Nase und anschließend am Gaumen exotische Passionfrucht, Zitrusfrüchte und Birnen – mit dezenter Hefenote untermalt. Harmonischer Sekt, der über einen köstlichen, saftigen Schmelz verfügt, den...
Im Segment der Guts- und Ortsweine steht das Weingut ausschließlich als Garant für die Qualität der Weine, bei den Lagenweinen tritt zum Qualitätsausweis des Weingutes das Terroir des besonderen Weinb...
Neuseeland hat es vorgemacht, jetzt kontert Deutschland auf Augenhöhe: Die pikante Sorte Sauvignon Blanc lässt sich bestens mit einem feinen Perlenspiel vermählen. Wie das geht, demonstriert Schloss V...
Weine aus allen Regionen