In unserem Hause nach dem traditionellen gährungsverfahren aus handselektierten Lemberger Trauben hergestellt. Rassig ausdrucksstark und mit einem feinperligen Mousseux....
Karaffieren....
Feines schwarzbeeriges Parfüm mit Anklängen an Schattenmorellen und Brombeeren dahinter Nelken, Anis, Holunder und schwarzen Pfeffer, am mittleren Gaumen herrlicher Fruchtdruck von Weichselkirschen au...
Die Cuvée aus Lemberger und Cabernet Sauvignon reifte in Barriques. Der Wein zeigt eine sehr schöne Nase mit Aromen von Cassis, Brombeeren, Kirschen, Zeder, Kakao, Pfeffer, Nelken, Muskat, Minze, Lorb...
Dieser reinsortige Blaufränkisch stammt aus der Riede Johannesberg. Der Ausbau erfolgte zum Teil im großen Holzfass und zum anderen in gebrauchten Barriquefässern. Der Wein zeigt ein würziges und fruc...
Die Rotweincuvée N° 1 wurde aus den Rebsorten Lemberger, Spätburgunder, St. Laurent und Cabernet Sauvignon erzeugt. Wie alle Rotweine wurde auch diese Cuvée von den Klumpps im Holzfass ausgebaut. Der...
Der 500er Lemberger von Markus Bruker reifte für rund 24 Monate in Barriques aus amerikanischer Eiche. Der Wein zeigt eine tolle Nase mit Aromen von Johannisbeeren, Brombeeren, Kirschen, Vanille, Lakr...
Der Heideboden Blaufränkisch von Georg Preisinger reifte in Barriques. Das sehr schöne Bukett zeigt Aromen von Cassis, Himbeeren, Sauerkirschen, Schlehe, Unterholz, Kakao, Tabak, Pfeffer, Muskat, Thym...
...
Die Rotwein-Cuvée Herbst im Park wurde aus den Rebsorten Lemberger, Spätburgunder und Cabernet erzeugt. Nach der klassischen Maischegärung wurde der Wein für rund 2 Jahre in Barriques aus französisc...
Weine aus allen Regionen