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Sauber! Pur und ehrlich! Der Blaufränkisch von Gerhard Markowitsch aus Carnuntum beweist, warum die Sorte in Beliebtheit steigt und steigt. Er hat dichte dunkle Frucht mit einem Hauch von Malz im Duft...
Bernhard Ernst erschafft Weine, die ihre Herkunft eindeutig erkennen lassen. Elegante, tiefgründige burgenländische Weine, wie den feinen Deutschkreutz Blaufränkisch. Er besticht mit einem zarten Duft...
Frisch fruchtig, duftig und mit feiner Würze: Diese Cuvée aus Carnuntum hat eine richtig gute Präsenz! Die Region östlich von Wien ist prädestiniert für den Anbau von Zweigelt und Blaufränkisch. In de...
Das südosteuropäische Adelsgeschlecht der Esterházys schaut auf eine lange und wechselhafte Geschichte zurück, die in der Gegenwart unter anderem ins österreichische Burgenland geführt hat, wo fruchtb...
Sauber! Pur und ehrlich! Der Blaufränkisch von Gerhard Markowitsch aus Carnuntum beweist, warum die Sorte in Beliebtheit steigt und steigt. Er hat dichte dunkle Frucht mit einem Hauch von Malz im Duft...
Dunkles Rubingranat, opaker Kern. Intensive Frucht von Cranberries, Lakritze, zarte Kräuterwürze & Röstaromen. Dicht und komplex. Feines Holz, rote Ribisel, reife Pflaumen. Extraktsüße, saftig, reifes...
Weine aus allen Regionen