Handverlesen, offene Maischegärung, biologischer Säureabbau in der Maische, Pressung nach 28 Tagen, gereift im Edelstahltank.Ein großer puristischer Blaufränkisch, im Duft herrliche Waldbeeren, am Gau...
"ERNSTHAFTER SPRUDEL – UNKOMPLIZIERT & TRINKFREUDIG"...
Region: Burgenland / Österreich. Geschmack: trocken. Rebsorte:Blaufränkisch. Alkoholgehalt: 12.5% Vol. Trinktemperatur: 14 - 16 C. Restzucker: 1 g/l. Sauregehalt: 5.1 g/l....
Bernhard Ernst: "Unser Blaufränkisch Deutschkreutz lässt seine Herkunft eindeutig erkennen. Im Duft treffen zarte Kräutertöne auf Veilchen und Johannisbeeren. Am Gaumen zeigt sich der Rotwein samtig m...
Deutschland führt ihn als Lemberger, in Österreich ist Blaufränkisch einer der beliebtesten Rotweine. In dieser Cuvée findet er mit Merlot zusammen, was vollfruchtigen Genuss ergibt. Tiefdunkel ist de...
Weine aus allen Regionen