Das Governo-Verfahren ist eine klassische Rezeptur in der Region Chianti, um dem Wein noch etwas mehr Struktur, Ausdruck und Frische zu verleihen. Dabei wird dem noch gärenden Wein Most aus getrocknet...
Als typische Navarra-Cuvée verbindet der Pago de Cirsus die heimische Rebsorte Tempranillo mit Merlot und Syrah und damit Rebsorten, die ursprünglich aus Frankreich stammen. Feine dunkle Aromen von Ki...
Ein samtiger, opulenter Wein mit intensivem, vollem und duftendem Bouquet von roten Beeren....
Dieser Wein hat seinen Namen vom »Stump Jump«, einem starken Pflug, mit dem zu Zeiten der Pioniere Eukalyptusbäume gerodet wurden. Der aus Grenache, Syrah und Mouvèdre Trauben gekelterte Wein dufte t...
Valencia gilt als schlafender Riese unter Spaniens Weingebieten. Doch die immerhin zweitgrößte Region des Landes wacht langsam auf, hier wird viel investiert, denn es herrschen ideale Bedingungen zur...
Fantastische Nase. Intensive, vollreife Fruchtnoten von Kirschen, Zwetschgen, exotische Gewürze sowie eine breitgefächerte Palette von Beeren und Steinfrüchten gepaart mit einer Prise Vanille sowie de...
Auf dem Schieferkalk-Terroir nördlich von Verona produziert das Haus Sartori einen hervorragenden Valpolicella mit einem besonderen Extra. Der Ripasso ist ein fruchtiger, saftiger Rotwein, der mehr St...
Bei diesem Wein gerät man ins Schwärmen: ein spanisches Spitzengewächs von über 50 Jahre alten Rebstöcken. Als Reserva hatte der Wein 36 Monate Zeit zum Reifen, davon allein 12 Monate in Barriques. Ma...
Die Trauben werden sorgfältig von Hand gelesen und stammen aus den besten Anbaugebieten der Rotaliana-Ebene: Fron, Rauti, Catorzi und Sottodossi. Das Bouquet ausgeprägt mit Nuancen von Zwetschgen, Pfl...
Weine aus allen Regionen