Ein kleiner Fuchs, der sich von dem verlockenen Duft der reifen Reben angelockt fühlte, wurde Mirianus genannt und war dann auch der Namensgeber dieser Cuvée aus Xarel.lo und Macabeo. Die Bewirtschaft...
Mit dem mittelalterlichen Namen »Aloers«, der in der sinngemäßen Übersetzung 'Freibauer' heisst, wird von der Kellerei mit gewissem Stolz darauf angespielt, dass das Lesegut ausschließlich aus eigenen...
Mit dem mittelalterlichen Namen »Aloers«, der in der sinngemäßen Übersetzung 'Freibauer' heisst, wird von der Kellerei mit gewissem Stolz darauf angespielt, dass das Lesegut ausschließlich aus eigenen...
Celler Credo realisiert hauptsächlich Xarel.lo-Weine mit einem, man möchte sagen intellektuellen Touch. Dahinter steht die Familie, die sich auch für die großartigen Recaredo Cavas verantwortlich zeic...
Die Sorgfalt und Perfektion beginnt bereits bei der Auswahl der Trauben. Früh am Morgen, wenn die Temperaturen noch kühl sind, werden sie manuell geschnitten und in kleinen Kisten zur Kellerei transpo...
Dieser Rotwein ist in vielerlei Hinsicht eine echte Rarität. Zum einen stammt er aus der galizischen D.O. Rías Baixas, deren Weinberge zu 90% mit der weißen Albariño-Traube bestockt sind. Darüber hina...
Weißer Bordeaux führt im Gegensatz zu den Rotweinen jener berühmten Region bei uns immer noch ein Schattendasein. Dabei lohnen die Weißweine ein Kennenlernen, denn sie stehen ihren roten Pendants in n...
Region: Rheingau / Deutschland. Geschmack: trocken. Rebsorte:100% Riesling. Alkoholgehalt: 11% Vol. Trinktemperatur: 9 - 10 C. Restzucker: 16.1 g/l. Sauregehalt: 7.8 g/l....
Hier kocht der Chef noch selbst! Jedenfalls Chef Axel, der freut sich auf sein warmes Süppchen. Chef Peter stinkt's gewaltig: Sein Heißgericht ist nur kalter Rauch und muss dringend abgelöscht werden....
Region: Western Cape / Südafrika. Geschmack: trocken. Rebsorte:Sauvignon Blanc. Alkoholgehalt: 12.49% Vol. Trinktemperatur: 8 C. Restzucker: 1.85 g/l. Sauregehalt: 6.06 g/l....
Weine aus allen Regionen