Schöne kirschrote Farbe, mit altersbedingt leicht ausgeprägten Rändern, mittelhohe Robe. Elegantes Bouquet mit würzigen Noten. Am Gaumen ist er angenehm und gut strukturiert, mit Tanninen, die präsent...
...
Mittelhohe Farbe. Elegante mineralische Noten in der Nase, subtile balsamische Anklänge und ein Hauch von Zedernholz über getrockneten Früchten (Sultaninen und getrocknete Aprikosen). Im Mund ist er a...
Der Wein ist intensiv und elegant, mit Noten von Heidelbeeren, Nelken sowie deutlichen Anklängen von schwarzem Pfeffer und Zimt. Er präsentiert sich vollmundig mit weichen Tanninen, ist anhaltend und...
Dieser Sauternes zeigt sich in einem kräftigen Goldgelb im Glas. Seine Nase ist elegant mit Aromen von weißen Früchten. Am Gaumen subtile Holznoten und eine schöne Cremigkeit. Das Aromenspektrum ist g...
Mit Tradition in die Moderne. So könnte man den Mas Martinet »Els Escurçons« bezeichnen. Denn hier besann man sich auf die Vinifizierungs-Methoden aus alten Zeiten und doch ist ein Wein entstanden, de...
Dieser reinsortige Tempranillo wurde teilweise im Barrique ausgebaut. Das Bukett verströmt schöne Aromen von Brombeeren, Kirschen, Vanille, Toast, Rauchfleisch, Nelken, Tabak, Lorbeer und Veilchen. Am...
Die Orvalaiz Reserva wurde aus den Rebsorten Tempranillo, Cabernet Sauvignon und Merlot erzeugt. Der Wein wurde für rund 18 Monate in Barriques aus amerikanischer Eiche ausgebaut. Der Wein verströmt e...
Jay S. Miller vom Robert Parker Wine Advocate vergibt stolze 98 Punkte und schreibt über diesen Wein: \"The 2006 Pingus is a spectacular effort. A glass-staining saturated opaque purple, it delivers a"...
Die Reserva wurde aus den Rebsorten Tempranillo, Garnacha und Graciano erzeugte. Der Wein reifte für rund 18 Monate in Barriques. Etwa 80 Prozent der Fässer waren aus amerikanischer Eiche, die verblei...
Weine aus allen Regionen