Die im Barrique ausgebaute Cuvée aus Syrah, Petit Verdot und Graciano ist exklusiv für den deutschen Markt geschaffen worden. Das betörende Bukett zeigt Aromen von Cassis, Kirschen, Brombeeren, Pflaum...
Filigraner Rioja, rebsortenrein aus Spaniens Edelrebsorte Tempranillo erzeugt. Zeigt im Glas ein dichtes Rubinrot. Am Gaumen rund und ausbalanciert, guter Körper. Passt zu: rotem Fleisch, Lamm und mit...
Der Rueda aus der Feder von Carlos Falco präsentiert im Glas eine helle strohgelbe Farbe mit grünen Reflexen. Direkt ansprechendes Bukett mit zarten Aromen von Stachelbeeren, Kräutern und weissen Blum...
Der El Rincon stammt aus der Gegend um Madrid. Diese Cuvée aus Syrah und Garnacha wurde für rund 10 Monate in Barriques aus französischer Eiche ausgebaut. Der Wein zeigt ein schönes Bukett von Himbeer...
Mit der Anpflanzung der in Castilla La Mancha damals noch verbotenen Rebsorte Cabernet Sauvignon legte der visionäre Carlos Falco 1974 den Grundstein für eine der bahnbrechendsten Innovationen im span...
Mit der Anpflanzung der in Castilla La Mancha damals noch verbotenen Rebsorte Cabernet Sauvignon legte der visionäre Carlos Falco 1974 den Grundstein für eine der bahnbrechendsten Innovationen im span...
Dieser reinsortige Petit Verdot wurde für rund 16 Monate in Barriques aus französischer Eiche ausgebaut. Der Wein zeigt ein faszinierendes Bukett von Himbeeren, Preiselbeeren, Kirschen, Vanille, Bitte...
Weine aus allen Regionen