Dieser Shiraz wurde kurz vor der Abfüllung mit etwas Cabernet Sauvignon und Merlot vermählt. Der Shiraz reifte für rund 14 Monate zum Teil im Barrique. Das verführerische und fruchtbetonte Bukett zeig...
Der Wente "Beyer Ranch" Zinfandel reifte in Barriques. Er zeigt eine konzentrierte Nase mit Aromen von Brombeeren, Himbeeren, Kirschkonfit, Pflaumen, Vanille, Kokos, Nelken, Mokka, Rauchfleisch, Pfeff...
Die Cuvée California wurde aus den Rebsorten Barbera, Merlot, Syrah und Cabernet Sauvignon erzeugt. Ausgebaut wurde der Wein in gebrauchten Barriques. Er zeigt ein sehr schönes Bukett mit Noten von Ca...
Der Vintners Blend Cabernet Sauvignon zeigt eine sehr schöne Nase mit Aromen von Cassis, Brombeeren, Vanille, Eichenholz, Nelken, Pfeffer, Minze, Weissdorn und Veilchen. Am Gaumen fleischig, saftig, s...
Dieser reinsortige Cabernet Sauvignon reifte zum Teil für rund 12 Monate im Barrique, der Rest im Edelstahltank. Das verführerische Bukett zeigt Aromen von Kirschen, Brombeeren, Cassis, Vanille, Eiche...
Dieser Zinfandel wurde mit kleinen Anteilen von Alicante, Petite Syrah, Syrah und Cabernet Sauvignon vermählt. Der Ausbau erfolgte über rund 4 Monate in Barriques. Der Wein zeigt eine fruchtbetonte Na...
Der 14 Hands Winery Chardonnay wurde für kurze Zeit im Barrique ausgebaut. Er zeigt eine sehr schöne Nase mit Aromen von Honigmelone, Birne, Apfel, Grapefruit, Pfirsich, Vanille, Nelken, Buttertoast,...
Der Hot to Trot Red Blend wurde aus Merlot, Syrah, Cabernet Sauvignon, Petit Syrah, Pinot Gris und Malbec erzeugt und im Barrique ausgebaut. Der Wein zeigt eine sehr schöne Nase mit Aromen von Cassis,...
Die im Barrique gereifte Cuvée "Grateful Dead" wurde aus Syrah, Petite Sirah, Zinfandel und Grenache erzeugt. Der Wein zeigt eine komplexe Nase mit Aromen von Cassis, Brombeeren, Kirschen, Pflaumen, R...
Dieser Cabernet Sauvignon wurde aus Trauben erzeugt die aus dem Sonoma County stammen. Nach der selektiven Handlese wurde der Wein in temperaturkontrollierten Edelstahltanks vergoren. Ausgebaut wurde...