Die Rebsorte Monastrell ist der Star in der Region Jumilla und der begnadete Weinmacher Bartolomé Abellán versteht es vortrefflich, dieser typischen Rebsorte des spanischen Südostens das Beste zu entl...
Das hoffnungsvolle neue Projekt der Kellerei ist in der Nachbarregion Jumilla angesiedelt. Der 5 Hektar große Rebgarten, der ca. 50 Jahre alten Monastrell-Reben, befindet sich in Ontur (Albacete) auf...
Im Viña Zorzal-Projekt entstehen hauptsächlich Weine aus ursprünglichen Rebsorten der D.O. Navarra. Der Viña Zorzal Graciano ist ein sehr fruchtiger Rotwein mit schönen lebendigen Aromen, die an dunkl...
Mit dem Vermell präsentiert die Bodega Celler del Roure aus Valencia einen Wein, der in großen Tonamphoren, den sogenannten Tinajas, ausgebaut wurde. Auf den Einsatz von Holz wurde völlig verzichtet....
Dieser Garnacha von alten Reben überzeugt durch sein herausragendes Preis-Leistungs-Verhältnis und die 10-monatige Barrique-Reife verleiht ihm feine würzige Noten.Dunkelkirschrot funkelnd zeigt er sic...
Es muss nicht immer Chardonnay sein! Denn auf der originellen und innovativen Bodega Mustiguillo setzt man nicht auf internationale Super-Reben. Vielmehr stehen hier autochthone Sorten im Mittelpunkt....
Es ist vor allem zwei Männern mit echtem Pioniergeist zu verdanken, dass sich ein Wandel im Bewusstsein vollzogen hat, der die Levante von dem Vorurteil befreit hat, dass dort lediglich massentauglich...
Herrlich lebendiger Weißwein, gekeltert aus den Trauben der alten Weißweinrebe Godello. Er entfaltet großzügig sein leicht blumiges Bouquet und zeigt sich am Gaumen verführerisch-geschmeidig mit seine...
Mit diesem Wein lässt die kleine Rioja-Familienbodega Artuke die Traditionen der Großväter wieder aufleben! Statt auf moderne Traubenpressen verlässt man sich hier ganz auf die eigene Kraft... und mai...
Das jüngste Kind aus dem Hause Mustiguillo ist ein mediterraner Garnacha. Die auf Kalkboden stehenden Reben wurden 1980 gepflanzt. Die Fermentation erfolgt in großen (8000-Liter) Fudern aus Eichenholz...