Die Trauben für diesen reinsortigen Tempranillo stammen von rund 50 bis 70 Jahre alten Rebstöcken. Sie wurden von Hand gelesen und auf dem schnellsten Weg, in kleinen Kisten, in die Kellerei gebracht....
Beim Lorca handelt es sich um eine im Barrique gereifte Cuvée aus Monastrell und einem kleinen Schuss Syrah. Der Wein zeigt eine konzentrierte Nase von Kirschen, Pflaumen, Waldbeeren, Rauch, Vanille,...
Dieser reinsortige Tempranillo reifte für kurze Zeit im Barrique. Er zeigt eine sehr schöne Nase mit Aromen von Brombeeren, Kirschen, Vanille, Nelken, Toast, Schokolade, Rauch, Pfeffer und Veilchen. A...
Der Halcon Real wurde aus Tempranillo erzeugt und im Barrique ausgebaut. Der Wein zeigt eine tolle Nase von Brombeeren, Kirschen, Pflaumen, Vanille, Gewürznelken, Rauchfleisch, Lakritz, Nougat, Marzip...
Der Samgre de Toro wird aus den Rebsorten Garnacha und Carinena erzeugt. Ausgebaut wird der Wein für rund 6 Monate in Barriques aus amerikanischer und französischer Eiche. Das sehr schöne Bukett zeigt...
Der Piculia ist ein nicht zu schwerer und fruchtbetonter Wein. Er wurde reinsortig aus der Rebsorte Tinta de Toro (Tempranillo) erzeugt und für rund 2 Monate in Barriques aus französischer Eiche ausge...
Diese Crianza wurde reinsortig aus Tempranillo erzeugt und im Barrique ausgebaut. Der Wein zeigt sich in der Nase sehr opulent mit Massen von Brombeeren, Kirschen, Vanille, Kaffee, Zeder, Nelken, Lorb...
Die Crianza wurde reinsortig aus Tempranillo erzeugt und für rund 12 Monate in Barriques aus französischer und amerikanischer Eiche ausgebaut. Das sehr schöne Bukett zeigt Aromen von Brombeeren, Himbe...
Der La Tribu wurde aus den Rebsorten Monastrell, Syrah und Grenache erzeugt. Nach der temperaturkontrollierten Gärung im Edelstahltank wurde der Wein für rund 4 Monate in Barriques aus französischer E...
Dieser Tinto wurde reinsortig aus der Rebsorte Tempranillo erzeugt und für kurze Zeit in Barriques gelagert. Die fruchtbetonte Nase zeigt Aromen von Kirschen, Brombeeren, Himbeeren, etwas Vanille, Lak...