Die Reserva wurde reinsortig aus Tempranillo erzeugt und für rund 15 Monate in Barriques ausgebaut. Anschliessend reifte der Wein weitere 2 Jahre in der Flasche, bevor er in den Verkauf kam. Das wunde...
Die Reserva der Bodegas Montecillo reifte für rund 18 Monate in Barriques und wird reinsortig aus Trauben der Rebsorte Tempranillo erzeugt. Er zeigt ein Bukett mit Aromen von Brombeeren, Kirschen, Him...
Bei der Campo Viejo Gran Reserva handelt es sich um eine Cuvée aus Tempranillo, Graciano und Mazuelo. Der Ausbau erfolgte über 24 Monate im Barrique. Anschließend durfte er sich noch für rund 36 Monat...
Der Los Almendros wurde aus den Rebsorten Syrah, Marselan und Garnacha Tintorera (Alicante Bouschet) erzeugt. Nach der temperaturkontrollierten Gärung im Edelstahltank wurde der Wein für rund 12 Monat...
Dieser reinsortige Viura wurde aus handgelesenen Trauben gekeltert, die Trauben stammen von über 65 Jahre alten Rebstöcken. Vergoren und ausgebaut wurde der Wein in Barriques aus französischer Eiche....
Dieser Einzellagen Wein wird aus Sauvignon Blanc und Parellada Trauben erzeugt. Die Trauben wurden bei einer kontrollierten Temperatur von 18 °C je zur Hälfte im Edelstahltank sowie in neuen Eichenho...
Diese Gran Reserva verströmt ein wunderschönes Bukett von Preiselbeeren, Brombeeren, Kirschen Vanille, Schokolade, Gewürznelken, Rauch, Leder und zarte Zedernoten. Am Gaumen ist der Wein kräftig und f...
Die Crianza wurde aus den Rebsorten Tempranillo und Cabernet Sauvignon erzeugt und im Barrique ausgebaut. Der Wein zeigt ein konzentriertes Bukett von Brombeeren, Kirschen, Heideleeren, Pflaumen, Vani...