Der Rebel.lia Tinto wurde aus Garnacha Tintorera, Bobal und Tempranillo erzeugt und im Barrique ausgebaut. Der Wein zeigt eine sehr schöne Nase mit Aromen von Brombeeren, Kirschen, Erdbeeren, Kokos, K...
Der Name Sembro verweist in diesem Fall auf die Drossel, die auf dem Weg von Nordeuropa zur Überwinterung in Afrika im Ribera del Duero Halt macht und sich dort die eine oder andere Weintraube pickt....
Aussergewöhnliches aus Andalusien! Der Tinto wird aus Tempranillo, Merlot und Syrah erzeugt. Das Bukett zeigt wunderschöne Aromen von Kirschen, Cassis, Brombeeren, Schokolade, Nelke, Pfeffer, erdige N...
Der GR-174 wurde aus den Rebsorten Garnacha, Cabernet Sauvignon, Samso, Syrah, Merlot und Cabernet Franc erzeugt und im Barrique ausgebaut. Er zeigt eine grandiose Nase mit Aromen von Brombeeren, Himb...
Die im Barrique gereifte Cuvée "Barrel Aged" wurde aus Monastrell, Syrah und Petit Verdot erzeugt. Das konzentrierte Bukett zeigt Aromen von Pflaumen, Kirschen, Brombeeren, Lakritz, Vanille, Rauchflei...
Der Goru Organic Monastrell wurde für rund 2 Monate im Barrique ausgebaut. Das konzentrierte Bukett zeigt Aromen von Pflaumen, Kirschen, Brombeeren, Rauch, Vanille, Schokolade, Leder, Wacholder, Teer,...
Diese im Barrique gereifte Cuvée aus Tempranillo, Cabernet Sauvignon, Monastrell und Garnacha zeigt in der Nase ein einladendes und üppiges Bukett von Kirschen, Brombeeren, Cassis, Vanille, Kakao, Led...
Der Halcon Real wurde aus Tempranillo erzeugt und im Barrique ausgebaut. Der Wein zeigt eine tolle Nase von Brombeeren, Kirschen, Pflaumen, Vanille, Gewürznelken, Rauchfleisch, Lakritz, Nougat, Marzip...
Der Rotwein Gloria von de Moya wurde reinsortig aus Monastrell erzeugt und im Holzfass ausgebaut. Er zeigt ein fruchtbetontes Bukett mit Aromen von Brombeeren, Pflaumen, Kirschen, Zwetschgen, Rhabarbe...
Die Crianza wurde reinsortig aus Tempranillo erzeugt. Die Trauben wurden von Hand gelesen und stammen von Reben die auf kalkhaltigen Lehmböden stehen. Ausgebaut wurde der Wein für rund 12 Monate in ge...