Tempranillo mit einem kleinen Anteil Garnacha. Der Tempranillo reifte über 4 Monate in neuen (25%) und gebrauchten Barriques aus französische Eiche, der Garnacha reifte für 2 Monate in gebrauchten Bar...
Es sind die kleinen, noch eher unbekannten Anbaugebiete, in denen der weinbegeisterte Entdecker noch echte Schnäppchen machen kann. Parker-Bewertungen sucht man hier zwar meist vergeblich, aber dafür...
Eleganz und Klasse vereinen sich in diesem im Barrique fermentierten, klassischen Weißwein des Traditionshauses Muga.Seit Jahren einer der besten seiner Art mit frischem, fruchtigem Duft nach Zitrus u...
Mit den Rotweinen konnten die Palador-Weine bereits eine treue Fangemeinde gewinnen und diese Riege findet nun mit einem Weißwein ihre Bereicherung. Gekeltert aus 100% Viura, im Eichenholz fermentiert...
Die modernen Traditionalisten - Los Tradicionalistas Modernos: die drei Freunde, Alexandra Schmedes, Gonzalo Rodríguez und Margarita Madrigal lernten sich 1998 in der Rioja kennen und schnell war klar...
Mit der Namensgebung wählte die Kellerei eine Hommage an die edle Pferdezucht Zentralspaniens. Das Fohlen (El Potro) mit Namen ‚Bonito‘ ist als Sprössling von ‚Olfativa‘ und ‚Bondadoso‘ hervorgegangen...
Südlich der Pyrenäen auf Mittelmeerseite reifen die Trauben der Reben auf ton- und kalkhaltigen Böden, auf schöne Weise zeigt sich der Einfluss des Mittelmeerklimas, das immer wieder Abkühlung durch d...
Für Sorgfalt und Präzision ist das Team von Valdemar hinlänglich bekannt und so gelingt es ihnen auch bei diesem herausragenden Weißwein einen Wein von bester Güte zu keltern. Dieser reinsortige Weißw...
Kleine, eher unbekannte Weinanbaugebiete, die als Geheimtipp-Regionen gelten können, hat Spanien eine ganze Reihe zu bieten. Die kleine D.O.P. Yecla nordwestlich von Alicante gehört auf jeden Fall daz...
Er gehört zu den aufregendsten Preis-Leistungs-Weinen der Ribera del Duero! Denn nicht nur, dass der Finca Villacreces »Pruno« mit seiner tiefpurpurnen Farbe, seinem herrlichen Duft nach dunklen Beere...