Rubinrote Farbe. In der Nase der Duft von schwarzen Früchten wie Johannisbeere und Brombeere, roten Früchten wie Kirschen, gewürzt mit weißem Pfeffer, Joghurt, Minze, Lavendel, geröstetem Holz, Schoko...
Die Rioja-Weine genießen weltweit einen außerordentlichen Ruf. Und das liegt am fast kunstvollen Zusammenspiel vieler wichtiger Faktoren. Alte Tempranillo-Reben, die auf einer Höhe zwischen 400 und 60...
...
Miguel Oliver hat ein begnadetes Händchen für französische Rebsorten. Sein »Aia« gilt vielen Experten als der beste Merlot der Balearen. Und auch sein Syrah trägt eindeutig die Handschrift des Meister...
Die weiße Albariño-Traube ist verantwortlich für die beeindruckende Qualitätsentwicklung, die der galicische Weinbau in den letzten Jahren genommen hat. Denn der elegant-spritzige Weinstil hat viele L...
»Artadi is Terroir!« Mit diesem selbstgewählten Leitspruch ist eigentlich schon viel gesagt! Denn bei Artadi steht ganz der regionale Zauber, das einzigartige Zusammenspiel von Boden, Klima und Mensch...
In der Anfangsphase im Mund zeigt er eine ausgezeichnete Geschmeidigkeit und Fülle und entwickelt eine feine Tanninstruktur, die ihn schmackhaft und würzig macht. Die Frische der Graciano-Traube sorgt...
Schön rubinrot funkelt diese phantastische Gran Reserva im Glas. Der Wein – als Gran Reserva immerhin mindestens 60 Monate gereift – duftet nach reifen und getrockneten Früchten und dezent nach Tabak...
Das Weingut Barón de Ley verwendet die Selektion außergewöhnlich guter Trauben stets für die Gran Reserva ihres Corte Mayor. Die Mühe wird belohnt: Tief, voll, mit immer noch kraftvoller Frucht und el...
Rubinrote Farbe, mit intensiven und komplexen Aromen aus der Reifung im Fass, mit Noten von Kakao, Gewürzen und reifen schwarzen Früchten. Am Gaumen ist er lang, intensiv, mit einem anhaltenden Abgang...