Das Haus Ramón Bilbao hat sich längst als zuverlässiger Erzeuger etabliert und glänzt mit Weinen, die ein enorm gutes Preis-Genuss-Verhältnis mitbringen! Die Trauben, vornehmlich von alten Reben (60 b...
Der Reserva-Klassiker von Chivite – der unter Beweis stellt, wie gut sich Tempranillo mit Merlot und Cabernet Sauvignon versteht, die dem Wein Tiefe und Fülle verleihen. 18 Monate in Barriques ausgeba...
Prestigeträchtiger Rotwein-Klassiker aus einem der berühmtesten Häusern in der Rioja. Und obwohl man hier eine lange Fasslagerung einsetzte, wirkt der Wein doch keineswegs zu vanillig, wie dies oft be...
El Puño heisst übersetzt Die Faust , der Name bezieht sich auf das in der Region herrschende rauhe Klima. Die Viognier-Trauben wurden von Hand gelesen und im offenen Eichenfuder vergoren. Ausgebaut...
Mit der Gran Reserva aus dem Spitzenjahr 2008 zeigt Juan Luis Canas sein ganzes Können. Die Gran Reserva wird aus den Rebsorten Tempranillo und Graciano erzeugt und im Barrique ausgebaut. Das wundersc...
Volle 12 Monate in französischen Barriques reifte diese Crianza, die derzeit einen echten Hochgenuss bietet. Das Bouquet erinnert an Kirschkonfitüre, Heidelbeeren, schwarze Johannisbeeren und Kakao. S...
Die autochthonen Rebsorten Tempranillo, Garnacha und Mazuelo sind hier in einer klassischen Rioja-Cuvée vereint. Das würzige Holz, die leicht rauchigen Noten und die Zimtaromen des Fassausbaus begleit...
Wer wagt, gewinnt! Als der bekannte deutsche Weinautor Dr. Peter Hilgard in der Sierra de Contraviesa in der Provinz Granada auf 1.300 Metern über dem Meeresspiegel (!) seine Kellerei Los Barrancos gr...