Die Rebstöcke der einheimischen Rebsorte Listán Negro sind ca. 45 bis 60 Jahre alt und wachsen auf einer Schicht Vulkanasche. Die Trauben werden nur sehr sanft gepresst, so dass die Kerne der Trauben...
Tomàs Cusiné hat sich mit seiner beeindruckend konsequenten Arbeit nach und nach einen festen Platz im Kreis der großen Önologen Spaniens erorbert. Ein Grund dafür ist sicher seine schier endlose Gedu...
Wenn mit Listán Negro eine der besten Rebsorten der Kanaren auf den französischen Superstar Syrah trifft, dann können Sie sich auf echten Hochgenuss einstellen. Um die Melange zu perfektionieren, reif...
Mit diesem ausgefallenen Weißwein präsentiert die Bodegas d. Mateos einen Tempranillo Blanco mit kurzer Barriquereife. Sowohl die alkoholische Gärung, als auch die 4-monatige Reife fand in neuen 300-L...
Suertes del Marqués im Val de la Orotava auf Teneriffa war, eine der Kellereien, die den Weinbau vor einiger Zeit auf der Kanaren-Insel revolutioniert haben. Sie haben zum einen das Glück, Trauben von...
Málaga ist vor allem für seine Süßweine bekannt und beliebt. Doch wer hat geahnt, dass in der markanten Rebsorte Pedro Ximénez auch viel Potential für einen trocken ausgebauten Weißwein steckt? Die Bo...
Es gibt kaum Weine, die von unseren Kunden einen so dauerhaften Applaus erhalten wie Montgó! Dank des hohen Alters der Rebstöcke überzeugt auch der aktuelle Jahrgang wieder mit beeindruckender gesc...
Mit dem Vermell präsentiert die Bodega Celler del Roure aus Valencia einen Wein, der in großen Tonamphoren, den sogenannten Tinajas, ausgebaut wurde. Auf den Einsatz von Holz wurde völlig verzichtet....
Ein frischer, sortentypischer Weißwein aus der seltenen einheimischen Rebsorte Albillo. Der Weinberg liegt auf 1000 Metern Höhe und der Boden setzt sich aus sandigen, kalkhaltigen und auch lehmigen Sc...
Autòcton Celler-Weinen sein neuestes Projekt vor. Aus kleinen Rebgärten nahe Bisbal in der Provinz Tarragona kommen die Trauben, von Reben, die zwischen 50 und 90 Jahre alt sind. In der hübschen alten...