Sicherlich wird man dem Flor de Pingus nicht gerecht, ihn als "Zweitwein" von Peter Sisseck zu bezeichnen. Flor de Pingus ist ein eigenständiger Wein, von dem man auch einiges erwarten darf, denn die...
La Condenada ist eine wunderbar vielschichtige, wie ungewöhnliche Cuvée aus Tempranillo, Graciano, Garnacha und Palomino.Bereits im Glas zeigt er sich in einem tiefen Dunkelrot und entfaltet ein dicht...
Der Victorino ist sozusagen der Nachfolger des berühmten Toro-Weins Numanthia und schon die Lese mit nur 15 hl/Hektar von Weinbergen, die ein Mindestalter von 45 Jahren haben, machen diesen Wein zu ei...
Das Filetstück der Bodega Ossian wird aus sorgfältigst erlesenen Trauben vinifiziert. Grundlage dafür sind die 100 bis 200 Jahre alten Rebstöcke aus dem ökologischen Anbau der eigenen Parzelle in Niev...
Manyetes ist der Name einer Weinbergslage im berühmten Priorat. Karge Böden und trockenes Klima verlangen den Reben hier einiges ab und treiben sie so zu Höchstleistungen an. Aber natürlich sind es ge...
Gerademal 12 Hektar stehen auf der Finca Dofí unter Reben und diese befinden sich auf schroffen, teilweise recht steilen Hanglagen.Finca Dofí gehört seit langem zu den großen, eigenständigen Gewächsen...
Clos Mogador - dieser Rotwein ist längst zur Legende geworden. Denn es war der erste Wein, den der große Priorat-Pionier René Barbier auf seinem eigenen Weingut auf die Flasche brachte. Nicht wenige h...
Selten erlebt man bei einer Weinverkostung ein solches Szenarium: Ein Wein wird eingeschenkt und umgehend wird es mucksmäuschenstill … erst nach langer Zeit erhebt sich eine Stimme... »Wie ein kleiner...