Ein besonders guter Rioja Roble! Sein Geheimnis ist die lange Barrique-Lagerung von 6 Monaten. Die Cuvée ist klassisch, er besteht aus: Tempranillo, Graciano, Garnacha und Mazuelo. Seine Farbe ist Rub...
Aus dem renommierten Haus Palacio de Arganza, gekeltert aus der traditionellen Rebsorte Mencia von uralten Weinbergen: Der Tinto ist ein Paradebeispiel für seidige Eleganz aus Spanien! Fruchtaromen wi...
Valencia gilt als schlafender Riese unter Spaniens Weingebieten: Es herrschen hier ideale Bedingungen zur Erzeugung komplexer, mediterran geprägter Rotweine. Der Marques de Arancia wird 12 Monate im...
Der »Gaba do Xil« Tinto Mencía kreiert von Telmo Rodríguez ist das Ergebnis des Terroir-Weines aus der D.O. Valdeorras. Aus 100% Mencía-Reben gewachsen auf granithaltigen Böden. Somit ist er ein wund...
Wenn Tapas, die würzigen, aromatischen spanischen Vorspeisen, auf den Tisch kommen, darf ein solcher Wein nicht fehlen: tiefdunkel, vollmundig und dabei samtig weich. Die Marqués de Arragón Reserva br...
Sie gehört zu den ganz raren Rebsorten in Spanien: Trepat. Denn sie ist eine echte Diva. Frühe Blüte und späte Reife macht sie sehr wetteranfällig. Dazu ist sie sehr empfindlich bei Frost und Trockenh...
Ein Wein, der zu 100% aus der Trendsorte Mencía besteht. Die bis zu 60 Jahre alten Rebstöcke stehen entlang des berühmten Jakobswegs im Norden Spaniens. Mencía steht für Finesse, Kraft und Fülle und e...
Zwei Jahre lag die Cuvée aus Tempranillo und Graciano im Barrique – deutlich länger als für eine Reserva vorgeschrieben. Dabei hat sich die intensive Aromatik der Trauben von alten Reben wunderbar ent...
Duft: üppiges, deutlich fruchtbetontes Bouquet von reifen dunklen Waldbeeren und Kirschen, elegant unterlegt mit warmen Röst- und Gewürzaromen (Nelken, schwarzer Pfeffer, Vanille)Geschmack: am Gaumen...
95 Prozent Tempranillo und 5 Prozent Garnacha komponieren diesen rubinrot leuchtenden Spanier. Schon seit 1928 kultiviert das Familienunternehmen erlesene Weine in der Rioja Alavesa. Die vielen nation...