Frische trifft auf Kraft & Körper! Der Lumos No.3 Monastrell-Shiraz ist ganz Kind seines Ursprungs, der D.O. Yecla im spanischen Südosten. Die Reben wachsen in überwiegend kontinentalem Klima auf kalk...
Enorm kraftvoller Rotwein aus einer Cuvée aus Garnacha Tintorera und Monastrell. Die Reben stehen auf 700 bis 1000 Meter Höhe über dem Meeresspiegel. Der Laya zeigt eine dichte, dunkle Farbe, ein spek...
Genauer betrachtet, verwundert es kaum, dass die kleine D.O.P. El Bierzo kurz vor Galicien als das zweite Priorat gehandelt wird: Hochlagen, mineralische Böden, ein einzigartiges Klima mit atlantische...
Es gibt sicherlich viele Gründe, von Pepe Mendoza begeistert zu sein. Einer der lieblichsten ist sicherlich dieser herrlich feine Dessertwein. Vinifiziert wird er aus 100% Moscatel de Alejandra, die i...
Eleganz und Klasse vereinen sich in diesem im Barrique fermentierten, klassischen Weißwein des Traditionshauses Muga.Seit Jahren einer der besten seiner Art mit frischem, fruchtigem Duft nach Zitrus u...
Südlich der Pyrenäen auf Mittelmeerseite reifen die Trauben der Reben auf ton- und kalkhaltigen Böden, auf schöne Weise zeigt sich der Einfluss des Mittelmeerklimas, das immer wieder Abkühlung durch d...
Ein reinsortiger Verdejo, fermentiert in Barriques aus französischer Eiche im Stil eines Burgunder. Und es spricht sicherlich für die Empfindsamkeit der Brüder Lurton, auf dem Etikett aus Baudelaires...
Bei Bodegas Mateos machen nicht nur die Etiketten Spaß! Sie schwimmen gern ein wenig gegen den Strom und machen es etwas anders als die Anderen. Warum also in der Rioja einen weiteren Tempranillo mach...
Oliver Moragues (OM) hat sich in den letzten Jahren einen regelrechten Kult-Status unter den Weinerzeugern auf Mallorca erarbeitet. Seine beiden Rotweine sind rar und gesucht, was allerdings bei der M...
Oliver Moragues hat entscheidend dazu beigetragen, dass die Mittelmeerinsel Mallorca ihren guten Ruf auch auf dem Gebiet des Weinbaus festigen konnte. Mit autochthonen Rebsorten Callet und Manto Negro...