Der Rosado wird reinsortig aus Tempranillo erzeugt und im Stahltank ausgebaut. Der Wein zeigt eine wunderbar fruchtbetonte Nase mit Aromen von Himbeeren, Kirschen, Erdbeeren, Flieder und leichte Würzn...
Der T-Sanzo Roble wird reinsortig aus Tempranillo erzeugt und für rund 7 Monate im Barrique ausgebaut. Das Buektt zeigt Aromen von Johannisbeeren, Zwetschgen, Kirschen, Vanille, Kaffee, Nelken, Kräute...
Der Ibice Blanco wurde aus Verdejo und Sauvignon Blanc erzeugt und im Edelstahltank ausgebaut. Er zeigt eine sehr schöne Nase mit Aromen von Cassis, Stachelbeeren, Mango, Pfirsich, Melisse, Kräuterwie...
Der Ibice (ee-bee-say) ist eine Cuvée aus gleichen Anteilen von Tempranillo und Cabernet Sauvignon. Der Wein reifte für rund 12 Monate in Barriques. Das üppige Bukett zeigt Aromen von Brombeeren, Cass...