Die Monastrell-Traube galt lange Zeit als Lieferantin einfacher, ein wenig rustikal anmutender Rotweine. Doch das hat sich in den letzten Jahren gravierend geändert. Vor allem der Süden Spaniens trump...
Das Team hinter der abwechslungsreichen Zorzal-Kollektion hat sich ganz den Trauben und der Tradition der Navarra verschrieben. Klar, dass dann auch ein erstklassiger Rosado zum Sortiment gehört. Denn...
Dieser reinsortige Monastrell wurde im Edelstahltank ausgebaut. Der Wein zeigt eine konzentrierte Nase mit Aromen von Kirschen, Blaubeeren, Pflaumen, Unterholz, Pfeffer, etwas Leder und Veilchen. Am G...
Die Crianza von El Coto wurde reinsortig aus der Rebsorte Tempranillo erzeugt und im Barrique ausgebaut. Der Wein zeigt eine sehr schöne Nase von Brombeeren, Kirschen, Feigen, Himbeeren, Vanille, Kaka...
Beim Lorca handelt es sich um eine im Barrique gereifte Cuvée aus Monastrell und einem kleinen Schuss Syrah. Der Wein zeigt eine konzentrierte Nase von Kirschen, Pflaumen, Waldbeeren, Rauch, Vanille,...
Einmal mehr trumpft Spanien mit einer wunderbar mediterranen Rebsorte auf, mit Monastrell! Und dann noch in einer so gelungenen Ausführung mit 10 Monaten Reife in Barriques und stattlichen 90/100 Punk...
Die Crianza von El Coto wurde reinsortig aus der Rebsorte Tempranillo erzeugt und im Barrique ausgebaut. Der Wein zeigt eine sehr schöne Nase von Brombeeren, Kirschen, Feigen, Himbeeren, Vanille, Kaka...
Die rote Cuvée VA wurde aus den Rebsorten Cabernet Sauvignon, Merlot, Garnacha und Petit Verdot erzeugt. Mehrmals wurde die Traubereife geprüft und so der ideale Lesezeitpunkt festgelegt. Auch im Kell...
Großartig; wie Castaño der Sorte Monastrell, früher eher für den etwas derben, rustikalen Charakter ihres Weins bekannt, einen herrlich duftigen und stilvollen Roten entlockt hat. Südspanische Lebensf...
Die Geschichte ist einfach zu schön, deshalb möchte sie immer wieder erzählt werden: Drei Freunde, Alexandra Schmedes, Gonzalo Rodríguez und Margarita Madrigal lernen sich 1998 kennen und schnell war...