Der Onyx Classic Blanc wurde aus den Rebsorten Macabeo, Garnacha Blanca und Pedro Ximenez erzeugt. Vergoren und ausgebaut wurde der Wein im Edelstahltank. Der Wein zeigt eine sehr schöne Nase mit Arom...
Eine Rioja Crianza aus gutem Haus, denn Valdemar gehört zu den renommiertesten Produzenten in Spaniens Top-Region Rioja. Die bewährte Rebsorten-Zusammensetzung Tempranillo, Mazuelo und Graciano sorgt...
Der Castell de Raimat Cabernet Sauvignon wurde im Barrique ausgebaut. Er zeigt eine wunderschöne Nase mit Aromen von Cassis, Kirschen, Pflaume, Vanille, Kakao, Zeder, Tabak, Pfeffer, Minze, rote Papri...
Die Marqués de Zenete Reserva ist ein fruchtiger Rotwein aus der Region um Valencia an Spaniens Mittelmeerküste. Er schmeckt nach reifen dunklen Beeren und dank des Fassausbaus angenehm würzig. Er kom...
Wenn Tapas, die würzigen, aromatischen spanischen Vorspeisen, auf den Tisch kommen, darf ein solcher Wein nicht fehlen: tiefdunkel, würzig und ehrlich. Die Marqués de Arragón Reserva zeigt eine gute B...
Die Reserva aus dem guten Jahrgang 2012 wurde reinsortig aus Tempranillo vinifiziert und für ca. 20 Monate im Barrique ausgebaut. Das Bukett ist dicht und reif, es zeigt Aromen von Cassis, Brombeere,...
Die autochthonen Rebsorten Tempranillo, Garnacha und Mazuelo sind hier in einer klassischen Rioja-Cuvée vereint. Das würzige Holz, die leicht rauchigen Noten und die Zimtaromen des Fassausbaus begleit...
Diese Crianza stammt von den Rebgärten bei Cenicero und wurde aus 100% Tempranillo gekeltert und für 18 Monate in Barriques aus amerikanischer Eiche ausgebaut. Im Ergebnis zeigt sich dennoch ein authe...