Die Gran Feudo Reserva wurde aus den Rebsorten Tempranillo, Merlot und Cabernet Sauvignon erzeugt. Ausgebaut wurde der Wein für rund 18 Monate in Barriques aus amerikanischer und französischer Eiche....
Die Reserva wurde reinsortig aus Tempranillo erzeugt. Die Trauben wurden von Hand gelesen und stammen von Reben die auf kalkhaltigen Lehmböden stehen. Ausgebaut wurde der Wein für rund 12 Monate in Ba...
Die Reserva von Conde de Valdemar duftet nach reifen Heidelbeeren, Brombeere, Gewürznelke, Toast, Kakao, Vanille, Schellack und Veilchen. Am Gaumen ist der Wein vollmundig, nuancenreich, mit feinmasch...
Mit der Gran Reserva aus dem Spitzenjahr 2008 zeigt Juan Luis Canas sein ganzes Können. Die Gran Reserva wird aus den Rebsorten Tempranillo und Graciano erzeugt und im Barrique ausgebaut. Das wundersc...
Die Bodegas Orvalaiz kultiviert seit Jahrhunderten die heimische Rebsorte Garnacha hauptsächlich für die Erzeugung eines Rosados. Im exzellenten Jahrgang 2007 wurden die älteren Garnacha-Reben separat...
Der Piculia ist ein nicht zu schwerer und fruchtbetonter Wein. Er wurde reinsortig aus der Rebsorte Tinta de Toro (Tempranillo) erzeugt und für rund 2 Monate in Barriques aus französischer Eiche ausge...
Dieser reinsortige Petit Verdot reifte 8 Monate in Fässern aus französischer Eiche. Das wunderbar vielschichtige Bukett zeigt Aromen von Brombeeren, Kirschen, Vanille, Zeder, Tabak, Teer, Schokolade,...
Diese Cuvée aus Tempranillo, Merlot, Cabernet Sauvignon und Syrah gärte in Edelstahltanks und lag insgesamt 24 Tage auf der Maische. Danach reifte er 15 Monate in Eichenfässern aus französischer und a...
Die 1987 gegründete Kellerei Vinas del Vero hat sich mit kompromisslos modern gemachten Weinen binnen kurzer Zeit einen festen Platz in der, nicht selten als traditionsverliebt gescholtenen, spanische...
Diese Crianza wurde reinsortig aus Monastrell erzeugt und wurde 10 Monate in Barriques aus französischer und amerikanischer Eiche ausgebaut. Der Wein hat ein wunderbares Bukett von Kirschen, Brombeere...