Kennen Sie den Geschmack eines halbtrockenen 30 Jahre alten Oloroso? Nein? Dann belassen Sie es dabei. Denn wenn Sie ihn einmal entdeckt haben, dann werden Sie nicht mehr davon loskommen. Zu schmeiche...
Der Alaya Tierra der Bodegas Atalaya wurde aus Garnacha erzeugt und in Barriques ausgebaut. Er zeigt eine konzentrierte Nase mit Aromen von Brombeeren, Kirschen, Himbeeren, Granatapfel, Zeder, Lakritz...
Reifes Goldbraun, eleganter Duft von Pflaumen, Mandeln, Walnüßen und Honig, etwas Karamel, ausgewogen mit zartwürzigem Nachhall und dezenter Süße....
Die Sonne des Südens und die späte Lese hat diesem Monastrell seine saftige, volle Aromatik verliehen. Er ist fruchtig, mit reifen Beerenaromen und vollmundig mit feiner Würze nach Schokolade, Toast u...
Farbe: blasses, glänzendes Gold Duft: raffiniertes Bouquet mit den für Amontillado typischen zugleich leicht nussigen Aromen der oxidativen Reife und den hefigen Noten der Flor, fein unterlegt mit ein...
Er war fast in Vergessenheit geraten und dann avancierte er zum Trendgetränk - der gute alte Wermut. Dieser kommt aus der andalusischen Edel-Brandy-Schmiede Fernando de Castilla, die dafür hochwert...
Mazuelo ist die Rebsorten, aus der das traditionsreiche Rioja-Haus Murrieta seinen eleganten Rosé erzeugt. Es ist der erste – primer – Rosé überhaupt, den das Weingut herausbringt. Dafür wird der fris...
Restposten! Nur solange der Vorrat reicht! Reife rote Beeren dominieren das Aroma dieses warmen, kräftigen Weines aus der aufstrebenden Region Yecla. Würzige Aromen runden ihn perfekt ab. Die Rebsort...