Die Sonne des Südens und die späte Lese hat diesem Monastrell seine saftige, volle Aromatik verliehen. Er ist fruchtig, mit reifen Beerenaromen und vollmundig mit feiner Würze nach Schokolade, Toast u...
Ein Aperitif-Klassiker, der eigentlich nie aus der Mode gekommen ist: ein weicher Wermut mit milder Süße und mit aparten Bitternoten. Celler de Capçanes stellt ihn aus den eigen weißen Trauben Garnach...
Die Sonne des Südens und die späte Lese hat diesem Monastrell seine saftige, volle Aromatik verliehen. Er ist fruchtig, mit reifen Beerenaromen und vollmundig mit feiner Würze nach Schokolade, Toast u...
Er war fast in Vergessenheit geraten und dann avancierte er zum Trendgetränk - der gute alte Wermut. Dieser kommt aus der andalusischen Edel-Brandy-Schmiede Fernando de Castilla, die dafür hochwert...
Die Reserva ist der wohl bekannteste Wein aus diesem großen Haus und auch der Jahrgang 2010 bringt wieder viel Qualität ins Glas. Nach 20 Monaten Reife in amerikanischer Eiche und weiteren 24 Monaten...