Die Weinkellerei Mano a Mano ist ein moderner Betrieb mit Herstellungsmethoden, die zum Besten gehören, was der Weinbau im 21. Jahrhundert zu bieten hat. Gleichwohl zeigen die Weine allesamt einen eig...
Der Descarte ist der neueste Wein der Toro-Bodega Elías Mora. Die Trauben stammen von 50 Jahre alten Rebstöcken und waren eigentlich für die Crianza vorgesehen. Doch nach der Gärung war Weinmacherin V...
Was die Bodegas Mano a Mano hier zeigen, darf ruhig als explosiver Stoff bezeichnet werden. Nicht nur, weil der Wein einen Respekt einflößenden Namen trägt und eine weitere Glanznummer dieses top-mode...
Freunde von Terroir- Weinen dürfen sich freuen: Telmo Rodríguez setzt seine Arbeit mit dem Granito fort. Und es ist faszinierend, die Unterschiede beider Weine zu entdecken, deren Ursprung nur wenige...
Mit traumwandlerischer Sicherheit erzeugt Roda Reservas von großartiger Anmut. In jedem Jahr sind sie nahezu perfekt und schon zum Zeitpunkt der Markteinführung mit großem Genuss zu trinken.Beeindruck...
In den südlichen Ausläufern der Pyrenäen, nördlich der Stadt Lleida, auf einer Höhe von 1000 bis 1200 Meter über dem Meeresspiegel gedeihen die Reben von Raül Bobet. Mit seiner Cuvée aus Cabernet Sauv...
Die Sorgfalt und Perfektion beginnt bereits bei der Auswahl der Trauben. Früh am Morgen, wenn die Temperaturen noch kühl sind, werden sie manuell geschnitten und in kleinen Kisten zur Kellerei transpo...
Die über 85 Jahre alten Garnacha-Reben liefern beste Trauben mit viel Konzentrat, die 14-monatige Reife in Barriques aus französischer Eiche sorgt für eine gute Struktur und perfekte Balance dieses kr...
Die kleine Einzellage (0,25 ha) liegt auf 350 bis 450 Meter, ist nach Nordosten ausgerichtet und ausschließlich mit Baboso Negro bepflanzt. Der vulkanische Untergrund ist mit einer Tonschicht bedeckt...
Mit dem Casa Cisca bringt die Familie Castaño einen reinsortigen Monastrell auf die Flasche, der spannender kaum sein könnte. Hier zeigt sich, dass das Herz der Familie für ebendiese Traube schlägt, d...